Das Hotel besteht aus Haupthaus und zwei Nebenhäusern sowie vielen Bungalows, die in der Anlage verteilt sind. Die Entfernung zwischen den Häusern und dem Strand ist recht weitläufig, durch die gepflegte Anlage sind etwa 800 Meter zurückzulegen, für die auch ein Elektromobil geordert werden kann. Der Pool ist nah am Haupthaus, der Kinderbereich ist separat. Der hoteleigene Strandabschnitt ist etwa 250 Meter lang und hat viele Liegen und Sonnenschirme. Ins Meer geht man über einen der beiden Stege und har eine kurze…
Nicht schlecht . Für einen günstigen Kurzurlaub durchaus zu empfehlen . Sicherlich interessant zu sehen , wenn die Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind .
Schöne Anlage, die derzeit renoviert wird. Gastronomie sehr mäßig, Personal freundlich aber zu wenig.
Zu unserer Reisezeit war das Hotel ganz gut belegt. 70 - 80 % der Gäste waren Einheimische. Natürlich machen die auch Urlaub im eigenen Land. Völlig normal. Das Benehmen war tatsächlich, wie schon von einigen geschrieben, nicht bei allen so wie wir es gewohnt sind. Aber es ist nicht unsere Sache als europäische Besucher darüber zu befinden. Das ist auch nicht so sehr das Problem des Hotels.
Der Rest der Gäste war…
Das Bettenhaus, welches ganz abseits liegt, ist nicht in der Beschreibung angegeben. dort befanden sich unsere Senior Zimmer. Keine Kommunikation unter den Angestellten. Nach 10 Tagen erfuhren wir das eine deutsche Gästebetreuung im Haus ist. Sie lud uns von 19 - 20 Uhr zu einem Gespräch, ich wartete 5 Minuten, Ihr Platz wieder nicht besetzt. Verärgerte Kunden verärgert man noch mehr.