Bewertungen (4.602)

Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Urlaub, tolles Hotel, wir kommen wieder 🙂
Sehr große, saubere Anlage mit viel Liegemöglichkeiten. Sehr toller großer Pool und ein großes Kinderbecken. Schöner länger Strand mit mehreren Stegen.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Entspannter Strandurlaub
Weitläufiges Gelände, auf dem für wirklich jedes Familienmitglied etwas dabei ist. Freundliches Servicepersonal, tolle Animation.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub, wir kommen auch ein 6 mal wieder
Wir waren jetzt zum 5. Mal im selben Hotel "Pharo Azur Resort". Jedes Mal war es toll und ein richtig guter und erholsamer Urlaub. Der Service ist einfach nur gut. Was machbar ist, haben alle gemacht. Das Essen ist umfangreich, abwechselnd und sehr lecker. Wer da nicht das richtige findet, sollte seine Einstellungen mal überdenken. Zusätzlich zu dem guten Hauptrestaurant gibt es 3 à la Carte Restaurants "Asia, Italia und Orientel". Auch diese sind nach Voranmeldung sehr zu empfehlen. Das beste Restaurant ist für…
20.05. - 18.07.262 ERW
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top. Komme sehr gerne wieder. Empfehlens wert!
Ein super Hotel, und eine tolle Anlage, alles rundum gepflegt. Das neue Management ist hinterher Hotel und Anlage zu Modernisieren. Allerdings ist beim WLAN / WIFI noch Nachholbedarf (Langsame bis keine Verbindung möglich). Der Pool war angenehm Beheizt. Die Sanitären Anlagen waren immer Sauber! Grundsätzlich kann man hier nichts Negatives sagen.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur bei Freunden - gerne wieder nächstes
kurze Transferzeit vom Flughafen (ca. 20 Minuten)Empfang und Informationen an der Rezeption sehr freundlich und kompetent. Zimmer sehr schön - renoviert und groß. Personal überaus freundlich und immer zu Scherzen aufgelegt. Man hat sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen
Super Urlaub,sehr schöne Anlage und alles sehr sauber. Wir hatten einen Bungalow,schön eingerichtet,immer sehr sauber. Das gesamte Personal immer sehr freundlich und für einen Spass aufgelegt. Unseren Stamm-Kellner,Ahmed Ali mahmoud muß ich besonders erwähnen. Essen gut und ausreichend
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Zum Entspannen und relaxen das richtige Hotel.
Die Anlage ist riesig groß und weitläufig, schön gepflegt und sauber. Die zahlreichen Verkäufer von den Freizeitmöglichkeiten waren nicht aufdringlich, zum relaxen ist dies hier ganau das richtige Hotel. Für Rollstuhlfahrer bestens geeignet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eher ein 3 als ein 4,5 Sterne-Hotel, Sanieren!
Das Pharao Azur ist ein riesiges Hotel mit All inklusive das seine besten Zeiten hinter sich hat! Unebene mit 6eck-Steinen belegte, teilweise nicht gereingte Wege. Der Steg zum tieferen Wasser abgenutzt, rostige Nägel und Geländer. Lage und Strand gut, aber die komplette Ausstattung, Einrichtung und die Bungalows brauchen einer kompletten Sanierung!!!
Dorota (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit abstrichen zu empfehlen
Hotel allgemein nicht schlecht Renovierung arbeiten am laufen schöne Garten Anlage .Strand schön breit allerdings wenn man Baden möchte muss man über Steck laufen .Die Treppe zu Meer sind renovierungsbedürftig. Beim essen wenig auswahl.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr weitläufig, sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.