Bewertungen (4.436)

Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Preis-Leistung passt
Sehr schöne Anlage, mit Bungalows in direkte Strandlage. Essen ist abwechslungsreich. Zum ruhigen Entspannen oder Familienurlaub mit kleinen Kindern gut geeignet.
Mike(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekte Hotelanlage für Erwachsene
Das essen ist sehr lecker und ist weiter zu empfehlen. Die Bungalows für 4 Personen sind sehr schön und sauber. Der grosse Pool in der mitte der Anlage ist sehr schön und warm.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Weil es die 5 Sterne nicht verdient hat
Das Essen war sehr sehr schlecht.Das Zimmer war soweit gut nur die Sauberkeit lässt zum wünschen übrig.Die Rezeption sehr sehr schlecht keine Anspechpersonen bei Problemen.
Carola und Mattias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Suuuuper Urlaub, wir kommen wieder
Ein gutes Hotel, welches schon in die Jahre gekommen ist. Seit dem Besitzerwechsel laufen Renovierungsarbeiten, die aber so gut wie gar nicht stören. Das Personal ist immer am Lächeln und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Es gibt natürlich auch 1-2 Ausnahmen, die vielleicht in einem anderen Bereich besser aufgehoben wären. Das Essen war gut, wir haben immer etwas gefunden, man darf nicht vergessen, in welchem Land man sich befindet. Zu Hause essen wir ja auch nicht jeden Tag Omelett zum…
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
3 Sterne mehr nicht
Zu laut, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Anlage nicht gepflegt, Basar bzw. Einkaufszentrum zu aufdringliche Besitzer / Werber
Elvira Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für eine Woche ganz ok
Eher grosser hotelkomplex .... der Bungalow ist sehr geräumig und ruhig gelegen ....man legt halt relativ grosse Strecken zurück z.b zum Essen oder Strand ...kann man aber als Fitness sehen 😀 hat aber auch ein golfcar zum mitfahren ..
Emre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaubsort für Pärchen oder Familie
Die Bedienung ist sehr freundlich. Das essen ist sehr ausgewogen. Die Mitarbeiter bemühehn sich für einen guten Aufenthalt. Es gibt sehr viele Animationen es wird also nicht langweilig.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub.
Sehr freundliches Personal und guter Bungalow auf der weitläufogen Amlage. Sehr gute Vetpflegung. Tolle Ausflüge mit Lunchpaket. Strand mit Hausriff und Schildkröten waren einwandfrei.
Johann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich bin am Freitag nach Hause gekommen wollte es ist wunderschön freundliches Personal sauber nächstes Jahr kommen wir wieder
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel.
Sehr schöne Anlage mit leckerem Essen. Das Hausriff ist ideal für einen gelungenen Schnorchelurlaub. Würde wiederkommen.