Bewertungen (4.436)

Karla(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Urlaub für kleines Geld
Wir wollten günstig Strandurlaub machen u. ein bisschen schnorcheln. Sind ohne Erwartungen geflogen, da das Hotel als 4 * verkauft wird und wir in Ägypten normalerweise nur 5* buchen, aber der Preis war für Oktober unschlagbar, 805 Euro p.P. 2 Wochen AI Flug mit Sun Express ab FRA. Die Außenfassade u. die Lobby waren bei Ankunft schon eine angenehme Überraschung und die Herren an der Rezeption überaus freundlich. Erster Eindruck war sehr gut, und das können wir so auch über unseren gesamten Aufenthalt sagen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Preis- /Leistungsverhältnis !
Sehr große , weitläufige Anlage mit Hotel- und Bungalow Zimmern die z.Zt. noch z.T. renoviert werden. Bestens geeignet um nach 1 Woche Nilkreuzfahrt in Ruhe und bei gutem Essen Sonne zu tanken.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein gelungener Urlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes jedoch sehr gutes Hotel , was mit guten Restaurants und vielen Animations Möglichkeiten lockt ein schöner Strand rundet das ganze ab
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub ohne Langeweile
Tolle Animation und ein schönes Korallenriff direkt am Hotelstrand - Beschäftigung für die ganze Familie garantiert!
Rene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Ferien, Sonne Und Meer
Anlage ok. Sind im Umbau, merkt man aber nicht. Animation super, Personal sehr freundlich. Hotel ist sauber. Geeignet für Familien und Paare.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr schöner und erholsamer Päärchenurlaub.
Ein sehr schönes älteres Hotel was gerade für Päärchen oder Familien mit kleinen oder schon größeren Kindern geeignet ist. Super sauber, sehr freundliches und super bemühtes Personal.
Martin & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub, sehr freundliches Personal
Freundliches und sehr sauberes Hotel.Freundliche Animateure gutes Essen und reichlich Auswahl .Wir fliegen nächstes Jahr wieder dort hin
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Der beste Urlaub .... ever !
Sehr tolles Hotel. Nicht zu groß und auch Ruhe. Ganz freundliche Mitarbeiter. Immer ein offenes Ohr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Virginia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel sehr sauber und freundliche Leute
Sehr schönes Hotel und super Lage. Blaues Meer und sauberer Strand. Nettes Personal und große Auswahl an Essen. Super Service
Darko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller erholsamer Urlaub!
Schönes Hotel. Zimmer groß geräumig und sauber. Essen gut. Für jeden was dabei und absolut keine Magenprobleme. Super. Service gut. Fast jeden Abend Live Musik. Sehr schönes Ambiente. Kids Show auch sehr schön. Alles in allem sehr zu empfehlen. Preis Leistung das beste überhaupt.