Bewertungen (4.605)

Spike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
ACHTUNG , Kein4,5 Sterne Hotel - eher 3 Sterne
RENOVIERUNGSBEDÜRFTIG , DRECKIG , ACHTUNG BILDER ENTSPRECHEN NICHT DER REALITÄT!!! KEIN 5 STERNE HOTEL , EHER 3 STERNE
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Hotel, super Animation, super Service
Wir waren 14 Tage im pharo azur hotel und waren sehr zufrieden mit dem hotel und Personal. Das Essen war sehr gut, reichlich und abwechslungsreich. Wenn es Probleme gab wurde sich sofort darum gekümmert.
Elisabeth Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Hotel, ich werde wieder kommen
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, bestehend aus einem Haupthaus und mehrerer Bungalows, die sich in einer schönen Parkanlage befinden.
20.05. - 18.07.262 ERW
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub!
Sehr schöne, saubere Hotelanlage. Gutes Essen, immer wechselnde Animationen. Das Petsonal war immer sehr bemüht um alles !!!! Es war ein sehr schöner Urlaub der uns lange in Ernnerung bleiben wird. Vielen Dank an das ganze Team,🧡
Christopher (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Hotelanlage ist sehr großräumig. Das Essen ist sehr lecker. Die deutschen Tv Sender funktionieren nicht. Animation ist nicht schlecht aber es ist noch Luft nach oben.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
wer Mit Russen Urlaub machen will ist richtig dort
Schöne Anlage großer Pool ,Bungalow super ,essen super,große Auswahl abends wird immer was geboten vom Hotel ..Shops in der Anlage
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
garantiertes Urlaubsfeeling, sehr empfehlenswert
die gesamte Anlage ist gepflegt und läd zum Erholen ein.an der Rezeption wird man sehr freundlich und in mehreren Sprachen begrüßt .man ist stets bemüht die Belange der Gäste auf Schnellste zu erledigen,( Kopfkissen zu tauschen ).die Zimmer sind groß und werden jeden Tag mit Handtuch-und Bettwäschewechsel, gereinigt.selbst ein Wasserkocher zum Aufbrühen von Kaffee (täglich Nachschub ) und Tee ist auf dem Zimmer.die Auswahl an Speisen ist genügend und zum Teil auch sehr schmackhaft.das Personal ist immer in Bewegung…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar
Hier bekommt man das Rundum-Wohlfühl und Sorglospaket. Das Essen, toll gewürzt, die Torten und auch das Eis , sind sehr gut. Ein besonderes Lob an die Köche die im Hintergrund arbeiten, vor allem an Gehard. Die Kellner sind super freundlich und sind nur am Rennen um die Tische sauber zu halten und den Gästen schnell jeden Wunsch zu erfüllen. Das gesamte Personal ist absolut Top und egal wieviel Arbeit sie haben , immer am Lachen. Einen besonderen Gruß an Taha. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Die Toiletten…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Leider eher orientalischer Apltraum
Wir verbrachten eine Woche im Pharao Azur Beach Resort in Hurghada und mussten leider eher gestresst als erholt die Heimreise antreten...
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner ruhiger Strandurlaub.
Schönes Hotel,mit guter Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Zum tauchen was es super,es gibt sogar Schildkröten in Strandnähe.