Bewertungen (4.436)

Waltraud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel in einer weitläufigen Anlage!
Schon, wenn man ankommt, wird der Gast von einer exclusiven wunderschönen Lobby empfangen,die einem gleich das Gefühl vermittelt, gut gewählt zu haben. Allerdings sind manchmal die Sitzmöglichkeiten etwas knapp.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde wieder dahin fliegen hat echt Spaß gemacht
Für mich das erste mal in Ägypten. Das Personal war Extrems freundlich besonders die Dame von der Gästebetreuung (Judith). Die Zimmer wurden im großen und ganzen auch Sauber gemacht jedoch gab es dort immer paar Mängel. Das Essen vor Ort war recht dezent. Für 5 Sterne und so viele Gäste eher wenig Auswahl. Das Animationsteam vor Ort war echt gut , immer freundlich und für ein Spaß zu haben. Man wurde auch zu nix gezwungen und hatte dementsprechend seine Ruhe.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach wohl fühlen
Wir waren innerhalb eines Jahres zum dritten Mal da und es war für uns wie nach Hause kommen. Tolle Hotelanlage,mit schönen Zimmern, gepflegten Gärten, schöner Poolanlage, weitläufigem Strand, wunderschönem Hausriff , erholsamen Spabereich, Fitness, Animation mit Abendprogramm. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Vielen Dank an das ganze Hotelteam und besonders herzlichen Dank an unsere phantastische Gästebetreuung Judith.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel, welches man empfehlen kann.
sehr gepflegtes und übersichtlich. sehr freundliches Personal,angefangen von der Rezeption bis hin zu den Roomboys. die Bungalows sind in einem herrlichen grün aus Palmen und anderen Bäumen sowie gepflegten grünen Rasen eingebettet.
Isolde und Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht empfehlenswert
Zimmer sehr unsauber, keine deutschkenntnisse des Personal, für alles gibt es ausreden und keine Lösung der Probleme, Hinweise der Urlauber werden ignoriert
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden noch einmal kommen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit schöner Außenanlage/Garten. Liegt direkt am Strand, sowie nicht weit von Hurghada entfernt.
Holger und Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein gutes Hotel
Das Hotel ist mit der Lobby/Lobby Bar und dem Speisesaal der Hauptteil im Haupthaus, die Zimmer und Bungalos sind gut zu erreichen. Einziger Minus Punkt, ist der Strand, Das Wasser erreicht man über einen Steg ca. 50 meter lang.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Vorsicht bei den Bewertungen
Die Mitarbeiter sind nicht alle freundlich. Vieles ist aufgesetzt. Viele Einheimische Touristen. Das Meer ist wunderschön jedoch ist der Eingang sehr schlecht. Das Essen ist monoton. Ohne die A la carte Restaurants wären wir wahrscheinlich auswärts essen gegangen. Die Einheimischen in der Stadt sind sehr penetrant, habe sowas noch nie erlebt. Immer vorsichtig sein
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannter Erholungsurlaub für kleines Geld
Gute Lage, direkt am Meer, Schöne Poolanlage. Freundliches Personal das sehr zuvorkommend ist. Leider war das SPA zur Zeit geschlossen. Wir haben uns aber den Fisch - Doktor gegönnt. Das kann man jedem nur empfehlen.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Geeignet für Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön, Essen nicht so große Auswahl, Gelände ist sehr weitläufig, alle Mitarbeiter zuvorkommend und hilfsbereit, Trinkgeld wird überall gern gesehen