Bewertungen (4.605)

Thorsten Roland(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Hotel. Wir kommen wieder.
Schöne, weitläufige und saubere Hotelanlage. Toller Strand mit intaktem Hausriff. Große Poolanlage inklusive sehr schönem Kinderbecken.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Urlaub
Service war super .jeden Abend gab es Show und super Livemusik. Jamaika am Strand kümmert sich um alle super gut. Judith hat immer ein offenes Ohr für jeden auch wenn sie beim Essen ist. Amr ist Prinz charming 😊
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne jederzeit wieder
Wunderbare Anlage mit viel Platz und toll angelegten Gärten und die Anlage und der Strand und der Garten sehen immer gepflegt aus
20.05. - 18.07.262 ERW
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Diese Hotel ist immer eine Reise Wert!
Sehr schöne Anlage,grosser Pool,extra Pool für Kinder. Zum Meer ungefähr 500 meter,schöne Parkanlage,aber Ebbe und Flut abhängig! Restaurant am Strand ( Super Bedienung) Bar am Strad, Liegen mit Windschutz und Auflagen kostenlos 3 Themen Restaurant Restaurant Valentino super Bedienung,sehr gutes Essen,wird alles in Ruhe serviert. Ich muss auf alle fälle die Kellner:Mr. Agman,Sameh, loben,sie waren super!!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 2. Mal ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Das Hotel besitzt eine großflächige, gut gepflegte Gartenanlage mit geräumigen Bungalows. Es war unsere zweite Reise in das Hotel, da das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut ist (sofern man Erfahrungen mit anderen Hotelanlagen in Hurghada hat). Was uns in diesem Hotel besonders gefällt sind die freundlichen Mitarbeiter vor allem in der Animation.
Kurt, Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühloase am Roten Meer
Ein Hotel dass sichtbar unter der neuen Führung erblüht. Viele Erneuerungen und Modernisierungen, was auch Zeit benötigt. Rundum ein Wohlfühlhotel wo es an ni hst fehlt.
Edith+Albert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
So sehr gefreut, und schwer enttäuscht!
Wir waren letztes Jahr auch im Paraoh Azur und waren von allem sehr begeistert, super Strand, gemütliches Strandrestaurant und sehr freundliches Personal mit super Service überall! Die Anlage war ein Traum, überall Blumen, blühende Sträucher aller Art, exotische Bäume, grüne Hecken und schönen Palmen, es war einfach wunderschön, da hat man schon mal ein Auge zugedrückt über den Zustand der Gehwege, oder dem Inneren des Bungalows (Wanne, Bezüge der Möbel,Vorhängen etc.), eine große Terrasse mit Blick auf`s Meer war…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wunderschöner Uröaub
Tolle Lage, super nettes Personal, leckeres Essen, schönes Hausriff, sehr schöner Strand... wirklich gelungener Urlaub... wir kommen definitiv wieder
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach ein klasse Aufenthalt!
Das Hotel ist wirklich super! Zimmer waren sauber und das Essen war spitze. Das Highlight ist aber das Personal. Die Kellner sowie auch das Animationsteam sind einfach spitze! Immer gut gelaunt und freundlich. Kann ich wirklich nur empfehlen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel
Super Hotel zum Erholen , toller Strand , Zugang zum Meer über 2 Stege , tolle gepflegte große Anlage , spitzenmäßiges Essen !!!