Service war super .jeden Abend gab es Show und super Livemusik. Jamaika am Strand kümmert sich um alle super gut. Judith hat immer ein offenes Ohr für jeden auch wenn sie beim Essen ist. Amr ist Prinz charming 😊
Sehr schöne Anlage,grosser Pool,extra Pool für Kinder.
Zum Meer ungefähr 500 meter,schöne Parkanlage,aber Ebbe und Flut abhängig!
Restaurant am Strand ( Super Bedienung)
Bar am Strad,
Liegen mit Windschutz und Auflagen kostenlos
3 Themen Restaurant
Restaurant Valentino super Bedienung,sehr gutes Essen,wird alles in Ruhe serviert.
Ich muss auf alle fälle die Kellner:Mr. Agman,Sameh, loben,sie waren super!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 2. Mal ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Das Hotel besitzt eine großflächige, gut gepflegte Gartenanlage mit geräumigen Bungalows. Es war unsere zweite Reise in das Hotel, da das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut ist (sofern man Erfahrungen mit anderen Hotelanlagen in Hurghada hat). Was uns in diesem Hotel besonders gefällt sind die freundlichen Mitarbeiter vor allem in der Animation.
Ein Hotel dass sichtbar unter der neuen Führung erblüht. Viele Erneuerungen und Modernisierungen, was auch Zeit benötigt. Rundum ein Wohlfühlhotel wo es an ni hst fehlt.
Wir waren letztes Jahr auch im Paraoh Azur und waren von allem sehr begeistert, super Strand, gemütliches Strandrestaurant und sehr freundliches Personal mit super Service überall! Die Anlage war ein Traum, überall Blumen, blühende Sträucher aller Art, exotische Bäume, grüne Hecken und schönen Palmen, es war einfach wunderschön, da hat man schon mal ein Auge zugedrückt über den Zustand der Gehwege, oder dem Inneren des Bungalows (Wanne, Bezüge der Möbel,Vorhängen etc.), eine große Terrasse mit Blick auf`s Meer war…
Das Hotel ist wirklich super! Zimmer waren sauber und das Essen war spitze. Das Highlight ist aber das Personal. Die Kellner sowie auch das Animationsteam sind einfach spitze! Immer gut gelaunt und freundlich. Kann ich wirklich nur empfehlen.