Bewertungen (4.602)

Kurt, Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Anlage. Eine Perle die durch den neuen Manager sichtbar poliert wird. Freundliches hilfsbereites Personal wohin man schaut. Eine wunderbare Gästebetreuung rundet das ganze ab, genau so wie das hervorragende schmackhafte Essen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekte Entspannung bei normalen Ansprüchen
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Auch dieses Mal waren wir zufrieden. Die Azur Gruppe arbeitet seit der Übernahme des Hotels die Schwachpunkte ab, was positiv auffällt. Es gibt noch einiges zu tun, daher Potenzial zu einer 6 Sterne-Bewertung. Wer einen erholsamen Urlaub auf einer riesigen und zugleich wunderschönen Anlage sucht, ist hier genau richtig. Bei Ebbe und Flut spazieren gehen, am hoteleigenen Korallenriff schnorcheln, mit der Tauchschule und einer sehr kompetenten Tauchlehrerin tauchen oder…
Margot(71+)Deutschland
Einmal immer öfter
Waren das 2 mal im Pharaoh und waren sehr zufrieden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmer waren sehr sauber.
20.05. - 18.07.262 ERW
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schoener Urlaub fuer einen guten Preis
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Hurghada aber es gibt auch dort eine kleine Einkaufsmeile, letztes Jahr hat das Hotel erst seinen Besitzer gewechselt und man bemueht sich sehr alles aufzuarbeiten, es gibt noch viel zu tun aber durch den Service des Personals und auch der Guest Relation hat das Hotel 6 Sonnen verdient, was aber nicht der Kat. 6 Sterne bedeutet, da sind 4,5 real.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Urlaub in wunderschöner Anlage!
Wir sind Ende September / Anfang Oktober für 16 Tage ins Pharaoh Azur Resort aufgrund der zahlreichen sehr guten Bewertungen im Netz. Und siehe da, wir sind nicht enttäuscht worden. Wir wollten einfach nur zwei Wochen faulenzen, Sonne, Sand und Meer genießen incl. AI. Einfach den Kopf freibekommen. Das Hotel ist super. Wir lieben Anlagen, die nicht so hoch gebaut sind - das Pharaoh Azur Resort ist hauptsächlich zweigeschossig mit vielen tollen Bungalows und sagenhaft schönem Garten (immerhin liegt das Hotel im…
Conny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Personal war sehr freundlich Animation soft .
Wir waren sehr zufrieden und werden auch wiederkommen. Kellner waren nicht aufdringlich. Sambo und Tschibo die 2 waren cool!
Cornelia-Alexandra(51-55)
Schöne Anlage, mit Ecken und Kanten
Schöne ältere Anlage mit Ecken und Kanten. Vieles verbesserungsfähig. Man muss sehr viel Geduld mitbringen. Und gute Nerven
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Eine sehr schöne, große Hotelanlage, die aktuell renoviert & verschönert wird. Der Pool bietet ausreichend Platz für alle Gäste & Handtücher gibt es vor Ort. Sowohl für den Pool als auch für den Strand. Der Weg zum Strand wird durch einen angelegten See verschönert und bietet viele Sitzgelegenheiten. Am Strand wurde gerade eine neue Fläche eröffnet, die ausreichend Platz bietet, um das Mittagessen am Strand zu genießen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel mit schlechten Strand
Sehr schöne Anlage aber auch sehr weitläufig. Schönen Pool immer genug Sonnenliegen da. Strand nicht schön. Wasser zu schwimmen nur über Steeg zu erreichen
Anglelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden definitiv dort nicht wieder hin fahren
Hatte Das Zimmer als Sparzimmer reserviert als wir dort waren bekamen wir auch ein Sparzimmer mit Badewanne wir wussten aber auch das ist Sparzimmer gibt mit Dusche da wollte ich ein Zimmer mit Dusche haben da haben die gesagt nein Dusche gibt es nicht es gibt nur Badewanne und ich sollte 130 $ drauf zahlen was ich dann auch tat das Essen selber wurde erst in der letzten Woche gut darauf war es miserabel es ist ebend ein billig Hotel die Anlage selber ist sehr schön aber dadurch dass es ein billig Hotel ist sind…