Bewertungen (4.436)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 5 Sterne und jede Menge Luft nach oben
Das Pharaoh Azur Resort ist eine sehr große, gepflegte Hotelanlage dierekt am roten Meer mit eigenem Hausriff. Das Personal ist stests freundlich und bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Allerdings stören die Verschmutzung des Strandes sowie das mensaartige Hauptrestaurant das Gesamtbild und würdigen keine 5 Sterne.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besser als erwartet!
Gepflegtes aber teilweise in die Jahre gekommenes Hotel. Unser Zimmer war mit Badewanne ausgestattet was zum duschen ungewöhnlich aber kein Problem darstellte. Die ganze Anlage war sehr sauber und dann verschiedener Pflanzen sehr grün. Sehr guter Service - insbesondere im Restaurant (besonders durch die Servicemitarbeiter Hamdy und Abdelsalam 👍). Getränke wurden schnell gebracht. Als die Mitarbeiter uns kannten saßen wir kaum und die Getränke kamen schon. Beim Essen selber ist noch bisschen Luft nach oben. Eine…
Adele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gepflegtes sauberes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Die Toiletten am Pool und am Strand sind auch sehr sauber. Es ist eine sehr schöne Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut . Ein war ein schöner Urlaub. Die Guest Relations ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht deutsch. Es war ein sehr schöner Urlaub. Kommen gerne wieder.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder dieses Hotel
Leider waren wir sehr enttäuscht und würden das Hotel weder selbst erneut buchen, noch weiter empfehlen. Grundsätzlich sind viele gute Ansätze da: Judith die Reiseleitung vor Ort ist sehr um die Gäste bemüht, großes Lob an sie! Mohamed vom Handtuchstand am Pool, einfach mega, super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Im Restaurant gab es auch freundliche Bedienungskräfte. Die Anlage wird täglich gepflegt und ist sehr weitläufig, ruhig und schön. Die Pools sind übersichtlich und ganz ok, aber kein Highlight. Was…
Pablo(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr gute hotel
Hotel ist sehr net , sehr gute al la carte restaurants , die zimmer sind net ! Ein bissen alt , mahr sauber und alles functioneert ! Nur waren er zu viel egyptner wan wir dar waren ! Mahr personal macht mit zeine arbeid viel gut !! Wir komen sicher tzuruch in december , nur in sommerferien nicht mehr !
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren sehr zufrieden Personal sehr hilfsbereit
Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Beim Essen ist für jeden was zu finden. Wir haben nur 1 Woche gebucht und haben nur positive Erfahrungen gemacht.
Mihail(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Würde jederzeit wieder her kommen. Ein sehr schöne
Wir waren das 1. Mal in Ägypten. Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal und angenehme Atmosphäre. War für unsere Reise sehr geeignet
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Älteres Hotel mit schöner Anlage und Durchfallgefa
Hotel, das in die Jahre gekommen ist, mit schöner Anlage, aber schlechtem Service. Für den Preis ist eine Woche Badeurlaub o. K.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel mit tollem Personal
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Nicht ganz auf dem neusten Stand aber trotzdem gut zum Urlaub machen. Lediglich Wlan Verbindung könnte besser sein.
Carola & Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöne Lage sehr freundlich Familiär
Sehr gute Verpflegung sehr nette Personal vor allem einen herzlichen Dank an unsere Gästebetreuerin Judit die uns in vielen Situationen geholfen hat und ein dickes Dankeschön Security Manager Mr. Ashrat