Bewertungen (4.436)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gemütliches Hotel mit nettem Personal
Nach anfänglichen Schwierigkeiten war alles wunderbar. Essen war gut und die Zimmer sind gemütlich. Die Bars und dass freundliche personal Laden zum Verweilen ein. Kommen auf jeden fall wieder.
Rebecca(19-25)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit guter Stimmung
Es ist ein super entspanntes, tolles Hotel! Unser siebtes Mal, immer woanders, aber auch diesmal im Pharao Azur Resort sehr empfehlenswert :-) netter Service, gute Stimmung und ein schönes Zimmer.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir werden es eher nicht wieder buchen.
Das Hotel ist in vielen Dingen sehr renovierungsbedürftig. Im Hotelgelände ist alles viel zu weitläufig. Der Strand und vor allem die Bademöglichkeit im Meer ist extrem begrenzt. Baden im Meer ist leider nur über einen ziemlich langen Steg möglich. Keine Ahnung wie das im Sommer bei großer Hitze und vielen Urlaubern funktioniert. Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich! Die Animateure haben einen super Job gemacht, ohne aufdringlich zu sein. Im China Restaurant wurden wir nur "abgefertigt", obwohl es nicht…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Muss sagen mich hat alles überzeugt
Alles sehr zuvorkommend vom Service bis zum letzten Helfer an der Rezeption Sitz Judith 👍am Strand Jamaika 👍wir kommen wieder 👍
Matthias(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub im schönen (aber zu großen) Hotel
Schönes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Anlage meiner Meinung nach, viel zu groß. Aber die Menschen, Mitarbeiter, Service waren TOP!
Ilja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel.
Hotel war gut, alles hat funktioniert. Personal war immer freundlich. Essen war vielseitig. Stand war sehr nah am Hotel. Man könnte gut Schnorcheln gehen. Man muss berücksichtigen, das man im Ägypten Urlaub macht und nicht im Dubai! Aufenthalt war in großen und Ganzen gut.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub in Hurghada, Sonne tanken im Herbst
Ein ruhig gelegenes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was jedoch weiter zu empfehlen ist. Besonders schön ist die Unterbringung im Bungalow auf einem großen, schönen, grünen Hotelgelände direkt am Meer.
Daniela(31-35)Deutschland
Guter Service für einen entspannten Urlaub
Wir haben 13 schöne Tage in dem Hotel erlebt. Sicherlich renovierungsbedürftig (was bereits gemacht wird, aber so, dass es den Urlaub nicht stört) und an manchen Punkten wären Verbesserungen möglich, aber ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr bemühtes Personal. Wenn es nochmal ein günstiges Angebot gibt zu einer für uns passenden Zeit, würden wir gerne wiederkommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gute Erholung, ruhiges Hotel, gutes Essen.
Ein ruhiges Hotel mit gutem Essen, gepflegten Strand und sehr aufmerksames, freundliches Personal . Die Gästebetreuung spricht deutsch und das gesamte Personal ist jederzeit ansprechbar und freundlich.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel samt Hotelanlage können wir nur weiter empfehlen. Sauber und gut geführte Anlage. Personal und Essen einfach top. Die drei a la Carte Restaurants ( Italienisch, Asia und Orientalisch) waren vorzüglich mit sehr gutem Ambiente.