Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der Strand gut, der Rest nicht besonders.
Sehr große und in die Jahre gekommene Anlage. Das Essen hat besonders den Kindern nicht geschmeckt, mit Ausnahme von der Pizza am Strand und chinesischem a la carte Restaurant.
An der Strandbar gab es nur das Mittagessen 1stunde gebraucht um einen Sitzplatz zu bekommen da einheimische Gäste bevorzugt wurden und das essen war kalt und zu wenig Personal Besteck mussten wir selbst besorgen desweiteren bekamen wir ein zimmer mit getrennten Betten nach mehrmaligen Beschwerden keine reaktion
Die Anlage ist super schön und weitläufig. Der Pool und Kinderpool sowie der Strand sind sehr ansprechend. Es wird bei den Getränken und Speisen kein Leitungswasser verwendet. Daher gab es keine Probleme mit Durchfall o.ä. Am Strand wurden wiederverwendbare Trinkgläser aus Kunststoff oder Pappbecher verwendet. Diese wurden auch vom Personal wieder eingesammelt. Die Strohhalme sind recyclebar. Die Essensauswahl, naja...Für die Anzahl der Gäste mäßig. Der Zimmerservice sehr schlecht. Lustlos und schlampig.
Sehr große, gepflegte und charmante Anlage am Rand von Sahl Hasheesh.
Das ehemalige „Sonesta Pharaoh“ ist eine gewachsene und weitläufige Anlage mit gepflegtem Grünbestand. Die Bebauung wirkt - wie bei vielen älteren Resorts in Ägypten - nahezu verschwenderisch mit nur 4 Gebäuderiegeln (teilrenoviert) rund um das Hauptgebäude und vielen Bungalows, die sich großzügig bis zum Strand hinunter über die restliche Anlage verteilen.
Bereits im Vorfeld der Reise hatten wir Kontakt zur deutschsprachigen Gästebetreuung…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel mit super Team
Die Anlage ist nicht die Neuste aber sehr sauber und gemütlich. Wir fühlten uns sehr wohl und die Mitarbeiter in jedem Bereich sehr hilfsbereit, zuvorkommend und nett!
Wir sind vor kurzem erst wieder gelandet aber will jetzt schon wieder zurück.
Wenn man nach ein paar Trips doch mal in der Anlage bleiben möchte hat das Animationsteam immer was auf Lager damit es nicht langweilig wird. Vorallem Ahmed, Sambo und Analena hatten ein offenes Ohr. Top gerne weiter so leute