Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr in die Jahre gekommen
Es ist sehr in die Jahre gekommen mit allerdings großen Bugalows! Die Sauberkeit läßt etwas zu Wünschen übrig! Das Essen ist nicht abwechslungsreich und wenig Kindgerecht!
Da ich in Ägypten das 1. mal war ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Der Service ist gut, Bedienung sehr freundlich und das Essen hervoragend. Im großen und ganzen alles gut. Jeder Zeit wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist ein schönes, am Strand liegendes Hotel, welches sowohl für Entspannung als auch für Action sorgt. Meine Reise nach Hurghada konnte ich in diesem Hotel sehr genießen! :)
Schönes Hotel. Der neue betreiber ist sehr bemüht. Schöne Anlage . Ja, es fehlt manchmal an Gläsern aber, das sehen wir im Urlaub gelassen, wir haben eh unsere Thermobecher und die wurden jedesmal reichlich und mit lustigen Humor beiderseits gefüllt. Versorgung. es gibt immer das gleiche sagen viele, aber das ist ja auch verständlich, denn es gibt immer Alles! Wir waren das 7. mal in Ägypten und sagen die Versorgung war sehr gut nicht zu schweigen von den 3 Extrarestaurants, Die nebenbei auch inclusive waren. Das…
Super schönes Hotel ein großes LOB auch an alle Mitarbeiter freuen uns auf den nächsten Urlaub .Auch einen extra LOB an JUDITH eine super nette und hilfsbereite Frau die für die Touristen da ist wenn man Hilfe egal für was braucht.
Sehr schöne weitläufige Anlage. Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Die deutsche Gästebetreuung Judith ist super. Ich glaube eine engegiertere gibt es nicht. Für Erholungssuchende ist dieses Hotel echt schön. Einiges müsste noch getan werden, aber man muss bedenken das die Azur Gruppe das Hotel erst letztes Jahr übernommen hat und noch fleißig renoviert wird. Aber auch jetzt schon ist das Resort sehr schön. Am Wlan müsste noch gearbeitet werden aber da wir uns Handykarten am Flughafen geksuft haben war das für…
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und einem tollen Strand. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Die Gastronomie ist in Ordnung. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Es gab jeden Tag Fisch und es wurde gegrillt. Strandrestaurant neuwertig. Die Pizza dort ist sehr zu empfehlen!!! Bestes Radler ever!!!
Große, gepflegte Anlage. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Das Essen war in Ordnung. Die Kellner sehr zuvorkommend und schnell. Saubere Restaurants und Terrassen. Insgesamt alles Sauber.