Bewertungen (4.436)

Manja(41-45)Deutschland
Super zufrieden
Sehr tolle Anlage mit einen schönen Strand u einen tollen Hausriff. Sehr nette u fleißige Angestellte. Essen war auch reichlich da .
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub mit Familie und Freunden.
Ein schönes Hotel mit weitläufiger gepflegterAnlage. Das Personal war sehr freundlich und steht's hilfsbereit. Das Essen war schmackhaft und vielfältig. Die Gäste waren von unterschiedlicher Herkunft was uns gut gefallen hat.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top !
Toller Urlaub. Entspannen, wohl fühlen, verwöhnen pur. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und jede Sekunde genossen. Einziger Kritikpunkt war der Hotelstrand
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Auf jeden Fall werden wir wieder kommen
Ein altes Gebäude mit neuem Leben gefüllt. Jeder Wunsch wird erfüllt, Service Top Top Top, Anlage und Zimmer sauber, Strand zum Schnorcheln perfekt(Hausriff)
Netti(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wiederhohlungstäterin . Ägypten süchtig
Grösse gemütliche grüne Anlage. Sauber und gepflegt . Nah an Hurghada ma schnell zum Schoppen rein gefahren. Komme immer wieder gerne da meine zweite Heimat mitlerweile.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
tolles hotel wo noch luft nach oben ist
tolles hotel wo noch luft nach oben ist , und netten personal. liegt etwas auserhalb von ort . hat ein hotelriff wo man schnorcheln kann .
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 2ten Mal da, JA war Gut
Das Hotel ist sehr weitläufig, Hauptkomplex und Strand sind etwa 1 km auseinander, dazwischen liegen die Bungalows. Je nach Kategorie kann man direkt am Strand ein Bungalow haben. Durch die Weitläufigkeit haben wir die Hoteleigenen Taxi (Club Cars) benutzt und sind somit durch die Anlage chauffiert worden. Der Strand ist Tidenabhänig, so das man immer durch einen der beiden Stege in Wasser gehen muss. Das Riff ist SUPER Klasse. Einen Schnorchel Ausflug brauch definitiv keiner buchen. Wir haben einige Fotos auf der…
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolle Herrentour
Das Pharao Azur Hotel ist ein gutes Mittelklasse Hotel mit einem guten Preis Leistungsverhältnis. Wer high class erwartet, der soll dies dann auch bezahlen. In diesem Hotel bekommt man für ägyptische Verhältnisse einen tollen Urlaub für einen relativ günstigen Preis. Wir haben eine Herrentour mit 4 Männern für 10 Tage hier verbringen dürfen. Die Angestellten sind sehr freundlich und versuchen einem, im Rahmen Ihrer Möglichkeiten einem einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Das Animationsteam ist wirklich toll und zu…
Soner(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Die Bungalows sind sehr groß und sehr sauber. Der Zimmer Service macht sehr gute Arbeit 👍. Die ersten Tage im Hotel war mir das Personal unmotiviert und ein wenig unfreundlich. Ein sehr großes Lob an die Animateuren Luisa 👍. Sie war sehr freundlich und sehr Hilfsbereit auch über Ihre Tätigkeit hinaus. Die anderen Animateurenen waren sehr unfreundlich und haben uns nicht mal beachtet 👎. Im großen und ganzen war der Urlaub sehr erholsam und die Ausflüge waren sehr schön 😁
Stefan(46-50)Deutschland
Unschlagbares Preis-/ Leistungsverhältnis
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Hausriff ist phantastisch und der Pool auch sehr sauber. Sehr empfehlenswert sind die Themenrestaurants.