Bewertungen (4.436)

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Eine sehr schöne, große Hotelanlage, die aktuell renoviert & verschönert wird. Der Pool bietet ausreichend Platz für alle Gäste & Handtücher gibt es vor Ort. Sowohl für den Pool als auch für den Strand. Der Weg zum Strand wird durch einen angelegten See verschönert und bietet viele Sitzgelegenheiten. Am Strand wurde gerade eine neue Fläche eröffnet, die ausreichend Platz bietet, um das Mittagessen am Strand zu genießen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel mit schlechten Strand
Sehr schöne Anlage aber auch sehr weitläufig. Schönen Pool immer genug Sonnenliegen da. Strand nicht schön. Wasser zu schwimmen nur über Steeg zu erreichen
Anglelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden definitiv dort nicht wieder hin fahren
Hatte Das Zimmer als Sparzimmer reserviert als wir dort waren bekamen wir auch ein Sparzimmer mit Badewanne wir wussten aber auch das ist Sparzimmer gibt mit Dusche da wollte ich ein Zimmer mit Dusche haben da haben die gesagt nein Dusche gibt es nicht es gibt nur Badewanne und ich sollte 130 $ drauf zahlen was ich dann auch tat das Essen selber wurde erst in der letzten Woche gut darauf war es miserabel es ist ebend ein billig Hotel die Anlage selber ist sehr schön aber dadurch dass es ein billig Hotel ist sind…
Maik-Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mir hat es gefallen und ich empfehle es sehr gern.
Das Hotel ist sehr schön,es liegt in einer ruhigen Lage außerhalb des Städte Trubel. Ich bin das zweite mal in diesem Jahr in diesem Hotel und fliege gern wie der hin. Die Anlage ist groß und die Bungalow's in dem wir gewohnt haben sehr geräumig. Das Meer ist der wahnsinn und das Hotelpersonal freundlich und zuvorkommend.
Thorsten Roland(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Hotel. Wir kommen wieder.
Schöne, weitläufige und saubere Hotelanlage. Toller Strand mit intaktem Hausriff. Große Poolanlage inklusive sehr schönem Kinderbecken.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Urlaub
Service war super .jeden Abend gab es Show und super Livemusik. Jamaika am Strand kümmert sich um alle super gut. Judith hat immer ein offenes Ohr für jeden auch wenn sie beim Essen ist. Amr ist Prinz charming 😊
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne jederzeit wieder
Wunderbare Anlage mit viel Platz und toll angelegten Gärten und die Anlage und der Strand und der Garten sehen immer gepflegt aus
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Diese Hotel ist immer eine Reise Wert!
Sehr schöne Anlage,grosser Pool,extra Pool für Kinder. Zum Meer ungefähr 500 meter,schöne Parkanlage,aber Ebbe und Flut abhängig! Restaurant am Strand ( Super Bedienung) Bar am Strad, Liegen mit Windschutz und Auflagen kostenlos 3 Themen Restaurant Restaurant Valentino super Bedienung,sehr gutes Essen,wird alles in Ruhe serviert. Ich muss auf alle fälle die Kellner:Mr. Agman,Sameh, loben,sie waren super!!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 2. Mal ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Das Hotel besitzt eine großflächige, gut gepflegte Gartenanlage mit geräumigen Bungalows. Es war unsere zweite Reise in das Hotel, da das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut ist (sofern man Erfahrungen mit anderen Hotelanlagen in Hurghada hat). Was uns in diesem Hotel besonders gefällt sind die freundlichen Mitarbeiter vor allem in der Animation.
Kurt, Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühloase am Roten Meer
Ein Hotel dass sichtbar unter der neuen Führung erblüht. Viele Erneuerungen und Modernisierungen, was auch Zeit benötigt. Rundum ein Wohlfühlhotel wo es an ni hst fehlt.