Bewertungen (4.602)

Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Animation!!!, gutes Personal!!
Hotel allgemein gut. Essen könnte abwechslungsreicher sein. TOP Animateure. Sehr nett, immer freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Habe ich so noch nicht erlebt. Personal allgemein sehr nett. Wenn der Personalstandard gehalten werden kann, dann TOP!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
So vertreibt man deutsche Urlaubsgäste aus Ägypten
Wir waren schon oft in Ägypten und waren immer zufrieden, aber dieses Hotel war unbeschreiblich schlecht. Die Wege in der gesamten Anlage sind in einem sehr maroden Zustand und sind bei Dunkelheit schlecht ausgeleuchtet. Die Sauberkeit in der Lobby, in den dortigen Toiletten, im Strand-Restaurant, Pool-Bereich (dreckige Liegen) es war alles schmutzig und klebrig. Auch nach unserem reklamieren hat sich nichts verbessert. Der Gipfel war das schlechte Essen das von minderwertiger Qualität war, sowohl im Haupt…
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Hotel, in dem wir uns einfach gut fühlen!
Toller erster Eindruck, Lobby, Rezeption, Terrasse alles sehr ansprechend für das Auge und besonders zu erwähnen, der netter Empfang von den Mitarbeitern der Rezeption, so bekommt man das Gefühl, willkommen zu sein und nicht nur der lästige Tourist, von dem man nun mal lebt.
20.05. - 18.07.262 ERW
Ellen und Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir waren schon das fünfte Mal dort.
Sauber und gepflegt kurze Anfahrt vom Flughafen. Schöne Anlage im Winter mit beheizbaren Pool. Herzliche Begrüßung am Anreisetag.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Arbischer Flair in Blumenoase
Ein Hotel im arbischen Stil. Sehr gemütlich und familiär. Jeder ist um das Wohl der Gäste bemüht. Judith, die deutsche Gäste Betreutung ist die Seele des Hauses regelt fast jedes Problem.
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gelungener Urlaub - haben uns wohl gefühlt
Wir waren mit den Bungalows sehr zufrieden. Viel Platz und inmitten eines schönes Palmengartens. Essen war reichlich und lecker. Pool war beheizt (März). Der hoteleigene Strand hatte ein eigenes Korallenriff (wobei die Riffs bei den Ausflügen farbeinreicher und größer waren). Durch Ebbe und Flut war das Meer oft weit weg, aber man konnte es über einen hoteleigenen Steg jederzeit erreichen. Strand- und Poolliegen waren reichlich vorhanden und wurden täglich gereinigt. Täglich konnte man frische Poolhandtücher holen.…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Athmosphäre u. Top-Preisleistungsverhältnis
Ein schönes 4 Sterne Hotel mit angenehmer Athmosphäre. Schöne weitläufige Gartenanlage mit alten Baumbewuchs. Mehrere gemütliche Sitzbereiche am Haupthausbereich. Tolles Hausriff. Wlan und Fernsehprogramme sind Verbessererungsfähig.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eine Oase in Ägypten am Rande von Hurghada
Das Hotel, das Ambiente, der Strand, das beheizte Pool....ein Traum....noch viel besser waren die Angestellten im Hotel, egal in welcher Funktion er tätig war.....ich habe großen Respekt, wie diese nette Menschen einem dem Urlaub so angenehm gestaltet haben. Ein megariesen Dank an allen im Pharao Azur Resort ☺
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super geführtes Hotel. Wir waren schon 2 x hier.
Es ist ein sehr schönes und liebevoll geführtes Hotel.Das Personal ist sehr aufmerksam und gut ausgebildet. Ein herrlich angelegter Garten, der sehr gepflegt ist. Es gibt zum Strand ein E-Car.
Mirella(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel für Schnorchler und Strand
Bungalow etwas alt, aber sehr günstig gelegen. Essen im Hotel gut, warm und jeden Abend anderes Thema. Sehr schönes Hausrif. Schwimmbad klein aber für uns kein Problem.