Das Hotel ist im großen und Ganzen in Ordnung. Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht.
Hotelanlage groß und weitläufig.
Wir hatten jeden Tag Ebbe.
Steiniger Sand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Unser 2. ägyptisches Zuhause .....
Super Hotel etwas außerhalb vom Trubel in Hurghada - ich bin seit 10 Jahren mindestens 2 mal pro Jahr dort.
Perfekt zum entspannen und trotzdem kommt man in Sachen Aktivitäten - wenn man will - nicht zu kurz!
wer sich wie zu hause fühlen kann wird das Hotel immer wieder besuchen.Fangen wir mal mit der Gästebetreuung an: super. check in und out : schnell. Kellner : hervorragend. Küche : sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Bis bald
Ein älteres Hotel, frisch renoviert. wenn auch noch einiges zu tun gibt- bin ich sehr zufrieden gewesen. Allein die Pyramide verleiht dem Hotel einen besonderen Charme.
Wir waren im August 2019 bereits eine Woche im Pharaoh Azur Resort und weil es uns dort so gut gefallen hat, sind wir im Dezember 2019 wieder für eine Woche dort hin geflogen. Der erste Eindruck beim Betreten der Hotellobby: wir sind nach Hause gekommen... zumal man uns auch wieder erkannte nach dieser kurzen Zeit
War zum 5mal vor ort und kann es nur weiter empfehlen..es ist immer wie nach Hause kommen. Besonders über die Feiertage wheinachten und Silvester. Wheinachten haben alle vom Team schon noch ma ne nummer drauf gegeben aber Silvester war sprachlos unbeschreiblich schön..