Bewertungen (4.436)

Egor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für die erste Reise nach Ägypten passend!
- Unterweisung bei Ankunft in Englisch - abgezäunte Ferienanlage; diese im gepflegten Zustand - geeignet für Familien mit Kindern, für Singles und Pärchen
Jonathan (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel!!!
. War dort mit meiner Freundin unvergessliche Woche. Viel Spaß und Abwechslung zu den Bergen die wir sonst nur in Tirol sehen.
Babsi(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekt
War mit meine Freund dort Wir hatten einen tollen Urlaub Die Animation war super Das muss man ein ganz großes Lob an Sambo Natalie und Annalena aussprechen. Immer gut gelaunt! Und natürlich an den besten DJ Basel Das ganze Hotel ist super und der Service ist klasse Kommen gerne wieder !!
Werner (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder !! Uns hat es Super gefallen .
Wir haben uns super wohlgefühlt. Uns war der Erholungsfaktor sehr wichtig. Hotelanlage hat einen großen Garten mit vielen Bungalows. Wer schlecht laufen kann , wir gerne mit den Elektocars zum Strand und wieder zurückgefahren. Auch alle anderen können natürlich den Fahrbaren Service benutzen. Dieses Hotel wird von der Azur Gruppe seid Februar 2018 betrieben . Es wurde viel Arbeit und Fleiß in die Anlage gesteckt und auch noch nach einem Jahr werden noch einige nicht groß störende Arbeiten durchgeführt zum…
Trixi& Wolfgang (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kommen bald wieder! Alles top
Wir kommen immer wieder! Preis sehr gut, Leistung noch besser! Das ganze Hotel ist so sehr bemüht das sich der Gast wohl fühlt! Von uns eine glatte 10 für das gesamte Personal und das Management
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein tolles Hotel zum entspannen
Schöne weitläufige Anlage, mit sehr ruhig gelegenen Bungalows im Garten. Ein tolles vorgelagertes Hausriff , sauberer Strand mit viel Platz. Service und Freundlichkeit sehr gut, es gab immer aufmerksame Mitarbeiter, Wünsche und Probleme wurden sofort über die Rezeption umgesetzt und behoben.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
TOP!!!
vom Ambiente bis zum Personal alles bestens gewesen...bin das zweite mal dort gewesen,werde nächstes Jahr wieder hin fliegen ...sehr zu empfehlen !!!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für eine Woche Strandurlaub okay
Das Hotel verfügt über eine weitläufige, schöne und saubere Anlage. Wer Schnorcheln mag kommt hier auf seine k osten,da das Hotel über ein eigenes Riff verfügt. Im allgemeinen ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und wird gerade saniert,was auch dringend nötig ist. Das Hotel verfügt über 3 à la Cart Restaurants, sowie über ein Buffetrestaurant(Bahnhofshallenfeeling). Außerdem kann man im Strandrestaurant frühstücken und Mittagessen was sehr gemütlich und angenehm war. Während unserem Aufenthalt waren sehr…
Karolina und Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne. Ich komme wieder.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit guten Team von Service bis Managment. Es ist viel in 6 Wochen passiert. Ich bin wieder hier. ;)
Dörthe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich mag es u komme bestimmt wieder
Ein schönes Hotel mit weitläufiger grüner gepflegter Anlage. Zwar ein älteres Modell, aber mir hats gefallen und es wird daran gearbeitet es aufzupeppen.