Bewertungen (4.436)

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Voll und Ganz zufrieden
Sehr freundliche Mitarbeiter. Gepflegte Anlage. Leckeres Essen, für jeden etwas dabei. Eigener Strand abschnitt. Nette Animation!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
schon zum 2. mal da in 2019
Wir waren im August 2019 bereits eine Woche im Pharaoh Azur Resort und weil es uns dort so gut gefallen hat, sind wir im Dezember 2019 wieder für eine Woche dort hin geflogen. Der erste Eindruck beim Betreten der Hotellobby: wir sind nach Hause gekommen... zumal man uns auch wieder erkannte nach dieser kurzen Zeit
Netti(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Im love Ägypten 3 mal im Jahr mindestens
War zum 5mal vor ort und kann es nur weiter empfehlen..es ist immer wie nach Hause kommen. Besonders über die Feiertage wheinachten und Silvester. Wheinachten haben alle vom Team schon noch ma ne nummer drauf gegeben aber Silvester war sprachlos unbeschreiblich schön..
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schönes hotel
pharaoh azur schönes hotel .meer hat ebbe und flut,nicht so schön.personal super.essen gut,anlage sehr gross und sehr schön
Sanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Enttäuschender AI- Urlaub
Das Hotel könnte sauberer sein, vor allem der Pool. Service war fast gar nicht vorhanden. Animation war gut. Keine 5 Sterne Hotel!! Eher 3 Sterne.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Letztes Jahr da-dieses Jahr da-bis nächstes Mal🤗
Eine große, weitläufige Hotelanlage mit Pool, Park, See & Strand. Neben dem regulären Buffet gibt es weitere Restaurants im Hotel. Die Zimmer & auch die Bungalows bieten genug Platz. Es befinden sich Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mehr als nur eine Reise Wert
Wir waren vom 7.-15-10.19 im Pharaoh Azur Resort. Von Anfang bis zum Schluß haben wir ins sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr Gastfreundlich, Hilfsbereit und haben immer ein Lächseln für alle Gäste. Auch das Animationsteam ist einfach super engagiert und immer freundlich und für späße aufgelegt. Wir sind sehr glücklich uns für das Pharaoh Azur Resort entschieden zu haben und planen schon jetzt einen neuen Besuch im kommenden Jahr. Vielen Dank an das ganze Team des Pharaoh Azur Resort. Wir vermissen Euch…
Christina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir fühlen uns rundherum wohl.
Wir waren im Dezember das 2.Mal im Pharao und fühlen uns da wie zu Hause, auch dank der guten Betreuung von Judith von der Gästebetreuung. Sie hat immer ein offenes Ohr und ein paar nette Worte. Mit Sicherheit kommen wir dieses Jahr wieder!
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Guter Preis und sehr schöne Anlage.
Ganz allgemeines zu diesem Hotel das ist bis jetzt mein 5 mal in Ägypten und das Hotel hat mir ab aller besten gefallen. Die Leute machen die größte Stimmung aus.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlenswert wir waren begeistert
Freundliches Personal und Service!Essen ist europäisch reichlich und gut!Zimmer sauber alt ausgestattet aber für Urlaub ok!Gibt Deutsche Programme im Fernsehen aber wer will schon Fernsehen😏