Bewertungen (4.436)

Yildiz (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ich würde es weiterempfehlen, Urlaub war top
Wir hatten ein Bungalow Typ 2 (1Woche). Das Hotel war sehr weitläufig, gut gepflegt, sauber… Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wohl gefühlt.
Ihab(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurz Urlaub in pharaoh Azur
positiv : das Preis LeistungsVerhältnis ist sehr gut. Der Strand ist in Ordnung und das Schwimmbad war auch ok . Negativ : die Ankage ist in die Jahre gekommen und das Personal ist im Streas und meistens unfreundlich
Adina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zum Empfehlen
Sauber und freundlich. Wir haben viel Spass gehabt. Pool ist sehr Sauber und ruhig. Essen es gibt viele Sortimente, trinken kann man auch gut.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gebräunt und erholt = Wir sind zufrieden!
Insgesamt sind wir nach dieser Woche sehr erholt, gebräunt und zufrieden, vor allem was das Preis-Leistungs-Verhältnis betrifft! Ein Paar Tipps vorneweg : Die roten Bänder für den Sonnenschirm (erhältlich am Handtuchstand) sind überlebenswichtig, außer man möchte gerne alle fünf Minuten angesprochen werden. Mit den Bändern ist Ruhe :) Schnorcheln kann man wirklich empfehlen, sowohl am Hausriff als auch als Ausflug mit der hoteleigenen Tauchschule (25€ p.P.) Der Strand ist wirklich schön! Zwar stark von den…
Francys(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder gern
Wir waren schon mehrfach in der Pyramide und kommen immer wieder gern zurück. Es ist einfach wie Heimkommen. Wir genießen den Urlaub in den Bungalows sehr.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder dieses Hotel
Sehr lautes Hotel, schlechtes Essen, viele osteuropäische und einheimische Gäste, sehr schlechte Zugänge zum Meer marode Stege ständig mußten wir Auflagen für die Liegen am Strand suchen, wer Erholung und Ruhe sucht ist hier falsch
Kathie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Fast Perfekt!!!
Alles fast perfekt!!! Egal welche Sprache die Gäste sprechen und die Zimmer nicht den europäischen Standarts entsprechen - Sonne, Erholung, ausreichend, Essen, Drinks, Erholung pur! Auch wenn das Hotel etwas älter ist, es ist sauber und gepflegt. Bevor wegen Baumängel gemeckert wird, sollte man wissen, dass Baumaterial in Ägypten nicht einfach zu bekommen ist. Auch die coronabedingten Einschränkungen hat man überall, auch daheim. Das Hotel ist empfehlenswert für Familien, Paare und allein Reisende. Personal ist…
Sabine & Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein entspannter Urlaub
Altes Hotel mit Charme und Luft nach oben. Toller Service und ein schönes Riff zum schnorcheln. Wenn jetzt noch die Wege und der Steg instand gesetzt werden und die Windschutze erneuert werden, dazu noch ein paar Palmen am Strand, dass wäre perfekt. Wir haben uns trotz Ecken und Kanten sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder in die Pyramide zurückkehren
Kay(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Würde ich jederzeit wieder buchen
Etwas in die Jahre gekommen aber okay. Hatte Balkon im ersten Stock und eine Badewanne. Kleine Blessuren im Zimmer, fand ich aber nicht schlimm. Alles sauber und ein super Service.
Omar(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schickes Hotel mit tollem Personal!
Das Pharaoh Azur ist ein schönes und sauberes Hotel mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Zu bemängeln war nur, dass Wlan im Zimmer nicht kostenlos ist.