Bewertungen (4.437)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Das Hotel war sehr sauber. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Das Riff gleich am Strand war toll. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Badeurlaub mit Einschränkungen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber das ermöglicht trotzdem einen schönen Urlaub mit sehr freundlichem Service uns Tanja ist als Ansprechpartner unsere Nummer 1 gewesen. Die deutsche Sprache ist nicht so verbreitet und das empfinde ich als hinderlich besonders am Empfang. Es gibt nur einen sehr kleinen Raum für Koffer,und keine Möglichkeit, um sich vor Abreise nochmals frisch zu machen. Da hilft nur die Toilette. Auch die Anbieter von diversen Massagen usw am Strand sind sehr lästig. Die angrenzende…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholungsurlob mittleren Standards
Den Erwartungen nicht entsprechend! Zu Beginn große Probleme, da man Urlauber an andere Reisegesellschaften verkauft und man nicht erwartungsgemäß betreut wird.
kumral(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
War ok, das Essen muss verbessert werden
Es ist ein sehr großes Hotel mit einer sehr schönen Grünanlage. Unser Zimmer war renoviert und hatte einen schönen Blick auf den Pool und die Hotelanlage. Das Animationssteam schaffte viel Abwechslung und integrierte stets viele Gäste am Programm mit zu machen. Für ägyptische Verhältnisse war das Hotel ganz ok. Der Beachbereich mit Liegen und Schirmen war schön. Man fand immer ein schönes Plätzchen, da ausreichend Liegen vorhanden waren. Ebbe und Flut störte mich persönlich nicht. Man konnte direkt über den kleinen…
Assad(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schlechtester Hotel bis jetzt! Niewieder!
Sehr schlechtes und altes Hotel. Überhaupt nicht wie beschrieben. Haben das Hotel nach einen Tag Aufenthalt gewechselt. Es war der Horror. Strand und Meer war ein schlechter Witz. Personal und Service unfreundlich. Essen viel zu wenig Auswahl und nicht frisch. Gesamte Hotelanlage einfach nur widerlich und die Zimmer eine Katastrophe. Noch nie so was schlimmes gesehen. Man hatte sogar angst das man sich an dem Essen vergiftet. Wir sind überhaupt meine pingelige Menschen aber das war doch zu viel.
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Im ganzen tolles Hotel ..
Das Hotel hat eine schöne Anlage. Für uns leider zu weitläufig. Mittagessen gab es immer nur am Strand,dort war es leider immer zu windig. Es wurde auf Sauberkeit geachtet und auch auf Desinfektion. Besteck immer in Tüte eingepackt. Personal freundlich und hilfsbereit. Leider mussten wir eine negative Erfahrung mit Handydiebstahl machen. Im Überwachungsvideo nicht ganz eindeutig zu sehen, aber anzunehmen wer es wahr. Leider ist dort nicht näher drauf eingegangen wurden. Im ganzen typisches Ägyptisches Hotel....
Ahmet (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel
Bin vollkommen zufrieden, Personal ist top, hilfsbereit und lassen keine Wünsche offen. Zimmer waren sehr gut . Das Essen war in Ordnung . Am Strand gab gegrilltes,steinofenpizza und verschiedene Gerichte. Diese Hotel lässt keine Wünsche offen. Danke für eure Gastfreundlichkeit. Gerne wieder Lg Ahmet Mezini
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
tolles hotel
Einer der besten hotels in hurghada..wir hatten einen bungalow ! Sehr gut war der deutsche gästeservice im haus !! Wir waren sehr zufrieden
Diana (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder!!!
Gutes etwas älteres, aber gepflegtes Hotel in einer sehr schönen parkähnlichen Anlage. Gutes Essen und zuvorkommendes, nettes Personal. Schönes Hausriff zum Schnorcheln. Preis/Leistung top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel wieder buchen.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Das Hotel ist super. Etwas in die Jahre gekommen dennoch ist die Anlage sehr gepflegt. Das Personal ist super! Unser Bungalow war direkt am Meer und ebenfalls sehr gepflegt