Bewertungen (4.436)

Marianne Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre sehr nette Angestellte. Die Bungalows müssten mal neu ausgestattet werden aber es war immer sehr sauber. Einen Kritikpunkt haben wir uns zwar ist in dem Hotel ein sehr schlechtes WLAN so das man gezwungen wird eine SIM Karte zu kaufen
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne Anlage! Ich komme wieder! Freundlich!
Ich werde auf jedenfall wieder im Pharao Urlaub machen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und jede Menge Auswahl. Alles sauber.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Wir waren als Familie da Die Zimmer waren absolut in Ordnung Das Personal super nett und sehr aufmerksam Das Animationsteam war Klasse Allerdings würden wir uns einen schöneren Strand wünschen , immer über den Steg ist nicht schön Außerdem wäre mehr Abwechslung beim Mittag und Abendendbuffet wünschenswert Alles in allem kommen wir auf jeden Fall wieder
Hans(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Anlage. Empfehlenswert
Hotel ist gut. Sehr weitläufig. Vom Hotel zum Strand fährt aber alle 10 Minuten ein Bus. Essen abwechslungsreich . Gute Auswahl. WLAN schlecht. Im Hotel und hotelintegriertem Shopping Center zu teuer. Am Flughafen ist es zu unsicher eine Karte zu kaufen. aber im direkt gegenüber vom Hotel vorhanden Shopping Center (2. Rechts) gibt es z.b. eine vodafone 20 GB Karte für gerade Mal 15 Eur inkl. Telefonnummer und Freitelefonie innerhalb Ägypten. War gut, da wir unseren Tagesausflug nach Kairo übers Internet und…
Sylva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen gerne wieder!!
Es ist eine sehr schöne, weitläufige Anlage, gut gepflegt. Man findet ruhige Ecken zum Entspannen. Spa auch sehr gut. Der Strand sauber und die sanitären Anlagen am Strand auch sauber. Der Handtuchservice ist ebenfalls gut.
Josef(56-60)Deutschland
Sehr sauber und ruhiges Hotel
Sauberes Hotel, sollte jedoch in nächster Zeit renoviert werden, Service sehr gut in allen Bereichen, Tages- und Nachtangebote angemessen
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schön
Ein etwas älteres Hotel, was aber seinen Charme hat, mit grosser gepflegter Gartenanlage , Das Essen ist großartig, aber wenig Abwechslung
Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hat uns gut gefallen
Eine sehr schöne und sauber Anlage. Freundliches Personal und immer sehr zuvorkommend. Würden die Anlage weiter empfehlen.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist empfehlendswert.
Das Hotel ist nicht neu, aber sauber. Leider waren viele einheimische Gäste anwesend, welche nicht immer rücksichtsvoll sind. (Essen am Pool liegenlassen, Zigaretten am Poolrand ausdrücken und liegenlassen...)
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Das Hotel war sehr sauber. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Das Riff gleich am Strand war toll. Es war ein sehr schöner Urlaub.