Die Transferzeit vom Flughafen ist mit 15 Minuten gut. Die Anlage ist sehr groß und weiträumig, deswegen ist auch ein Shuttle zum Strand eingerichtet. Für einen Schnorchelurlaub geeignet.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen,trotzdem sehr schön zum erholen.wir hatten einen Bungalo,er war sehr sauber und geräumig.wir waren das zweite mal dort und werden auch wiederkommen.Die Anlage is einfach schön und gepflegt,das Personal mega freundlich,es sind sogar kleine freundschaften entstanden.
Das Hotel ist sauber
Ich hab mich sehr wohl gefühlt und hab mich gut entspannen können
Alle freundlich und hilfsbereit
Die Zimmer sind hell,groß und gemütlich
Aus der Not heraus haben wir, als eingefleischte Gäste, eines anderen Hotels, dieses Hotel buchen müssen. Für uns stand fest, es ist nur 1 Woche Sonne und Kraft tanken, mehr nicht. Doch das Personal hat uns gewaltig einen Strich durch die Rechnung gemacht.
Begonnen hat es mit dem Checkin. Auf einmal stand er da. Waleed. Er strahlte uns an und schaffte es in Minuten, uns zu begeistern. Mich zu begeistern. Ich bat um ein Zimmer mit bestimmten Vorstellungen. Im Kopf hatte ich natürlich, dass es nicht so einfach ist,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Personal super nett und zuvorkommend. Zimmer super sauber und mit viel Liebe vom Personal gestaltet. Schwann gefalltest. Blume aus Handtücher gebastelt. Super schön.Die Bedienung an den Bars war auch immer spontan. Man bräuchte gar nichts mehr sagen wenn das Getränk leer war stand schon ein neues da
Grosse Lobby; schöne Terrasse, um zu essen, einen kühlen Drink nach dem Baden einzunehmen oder den Tag ausklingen zu lassen mit einer Shisha.
Zimmer zweckmässig, geräumig, sauber, Badezimmer ist grosszügig gestaltet. Sehr weitläufiger Garten mit Sitzbänken, schön bepflanzt. Riesiger Swimmingpool. Kinderspielplatz.