Bewertungen (4.436)

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Jeder zeit wieder
Sehr große schöne gepflegte Anlage.Personal äußerst freundlich,die Zimmer geräumig u freundlich eingerichtet.Flachbildschirm mit deutschen Programmen Safe im Zimmer.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kann man weiter empfehlen
Die Anlage ist groß. Speisesaal eher etwas zu klein geraten. Mittagessen nur am Strand. Abendprogramm eher etwas langweilig.
Cl(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Pharao Azur, Alptraum mit Lebensmittelvergiftung
Pharao Azur, Alptraum mit Lebensmittelvergiftung (Reisezeitraum 02.10.21 - 07.10.21) wem ging es auch so? * Das Meer war durch fast ganztägige Ebbe  nur über einen Steg und dort über sehr glitschig, rutschige Treppenstufen ins Meer rein und wieder raus zugänglich. Alle Leute die ins oder aus dem Wasser wollten, mussten über diese eine Treppe, es wird gedrängelt und von Anstandsregeln keine Spur. Wir waren 1x im Meer baden. * Die Fliesen rund um den Pool sind auch sehr glatt, ich bin einmal ausgerutscht als ich aus…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Immer wieder gerne
Mein 2. Aufenthalt in diesem Hotel. War wieder sehr zufrieden und komme garantiert noch einmal hierher! Besonders der freundliche Service lassen den Aufenthalt unvergesslich werden!
Anton & Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Komme sehr bald wieder!
Wieder einmal ein wunderschöner und erholsamer Urlaub! Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels, die dazu beigetragen haben, uns zu verwöhnen! Wir freuen uns auf das baldige Wiedersehen!
Dörthe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Rundum Urlaub
Das Hotel ist mein zweites zu Hause geworden. Die Bungalow -Grünanlage ist sehr weitläufig und liebevoll gepflegt, ebenso der Strand. Sicher gibt es hier und dort noch einiges zu tun oder aufzuarbeiten, aber das Hotel ist bemüht vieles zu renovieren, reparieren, aktualisieren.
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
keine 4,5 Sterne wert
Sehr großes Hotel, mit weiten Wegen und wenig Unterstüzung am Strand bei den Liegen un Matten Beschaffung, Matten sehr alt und kaputt.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Leider sehr russich geprägt. Schade.
Das Hotel selbst und die Anlage sind sehr schön, leider sind sowohl die Animation als auch das Essen sehr auf das Russiche Puplikum geprägt. Am Strand gab es während unseres Aufenthaltes nur Getränke, für Snacks und Essen musste man sich zum Haupthaus bzw. zum Pool begeben, der Shuttleservice im 10minuten Takt funktionierte leider nicht immer.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr enttäuscht
Zimmer sind sehr veraltet. Möbel sind sehr alt. Bad war sehr abgenutzt. Wanne Toilette Waschbecken. Der Spiegel war sehr mitgenommen.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel zum weiterempfehlen
Super nettes Personal und essen ist gut. Tolles Korallenriff am Strand. Einrichtung ein bisschen alt, aber vollkommen ausreichend