Bewertungen (4.436)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einige suchen hier nur die Haare in der Suppe.
Wie schon in einigen Bewertungen beschrieben, könnte das eine oder andere mal erneuert werden. Aber alles in allem ein ansprechendes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis.
Hexerosa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bedingt empfehlenswert
Weitläufige Anlage. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Allerdings schafft es das Personal kaum im Freigelände der Sauberkeit hinterher zu kommen
Bernd und Karola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
noch zu empfehlen, weil vieles auch gut war
Der Service der Rezeption und an manchen Tagen das Essen sind unbedingt verbesserungswürdig. Die Freundlichkeit aller anderen Mitarbeiter im Hotel machten den Urlaub angenehm. Sehr schöner und gepflegter Garten und Strand.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen .
Sehr abgewohnte Zimmer. Viel zu kleiner Pool für soviel Menschen. Im Juni waren viele Einheimische im Hotel die sich benommen haben wie Schweine. Essen und Trinken wurde mit in den Pool genommen. Das Personal war bemüht die Sauerei im Rahmen zu halten. Cocktails waren ungenießbar.
Mario(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich hätte gerne mein Geld zurück
Den urlaub haben ich und meine familie zum grössten teil auf der toilette verbracht. Die sanitäranlagen sind horrend verdreck und kaputt. Der strand voller müll und die liegen kaputt und verschmutzt. Das hotel ist sehr stark in die jahre gekommen. Von den angegebenen Renovierungen merkt man nicht wirklich etwas.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super zufrieden und nicht das letzte mal
Gemütliches Hotel, zum erholen ein absoluter Erfolg. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von jedem Mitarbeiter. Sauberkeit absolut zufriedenstellend. Gastronomie völlig ausreichend, sauber und mit liebe zubereitet. Strand sehr schön. Wasser nur über einen Steg zu erreichen, aber durchaus auch kein Problem.
Martin Seif(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir gehen wieder in dieses Ressort !!!!!
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag tiptop gereinigt. Klimaanlage vorhanden inkl. 2 Kärtchen für das Zimmer, sodass auch mal die Klima laufen lassen werden konnte. Das Essen gut und keinerlei Keime oder Bakterien. Personal immer mit Maske, Handschuhen und Haube. Die Pool's sehr gross und Wasser täglich gereinigt. Ist sehr kinderfreundlich eingerichtet. Auch der Shuttle Bus zum Strand (Fussweg 5 Minuten), der alle 10 Minuten fährt ist super. Grosse Einkaufsstrasse grad vis a vis vom Hotel. 2…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nicht zu empfehlen
Schon sehr in die Jahre gekommen. Erster optischer Eindruck war okay bis zum ersten Essen. Die reinste Katastrophe. Nach 14 Mal in Ägypten mit Abstand noch nie so ein schlechtes Hotel gehabt.
Petra und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rund um ein schöner Urlaub
Schöne saubere Anlage mit Strand. Freundliches Personal, in jeder Ebene, sehr Aufmerksamkeit, Hilfsbereit, versuchen allen Gästen gerecht zu sein.
J. K.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Internet hui - in echt pfui
Leider sehr in die Jahre gekommen. Man merkt an vielen kleinen Details, dass die angegebene Renovierung in 2019 nicht wirklich stattgefunden hat.