Bewertungen (4.437)

Macdonald (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
2-3 Sterne
Wir sind das erst mal in Ägypten da wir sehr viel tolles gehört haben. Wir wollten einen Familien zu 5 machen. Angekommen und uns wurde direkt gesagt das wir 2 ganz tolles Zimmer bekommen. Gebucht hatten wir einen Bungalow. Der wäre aber zu klein für uns. Als wir auf den Zimmer waren war es ein Schock. Es war klein und sehr abgewohnt. Die Matratzen Stein Hard. Wir haben an dem Abend 2 mal die Zimmer gewechselt bis wir dann endlich beim 3. mal in unserem Bungalow am Meer war. Der Bungalow war toll. Riesen groß und…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zu empfehlen für deutsche Reisende.
Für deutsche Gäste nicht zu empfehlen, da dieses Hotel in jeglicher Hinsicht auf " arabische" Großfamilien ausgelegt ist.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Danke schön! Wir kommen wieder:-)
Eine grosse gepflegte Palmen/Gartenanlage. Sauber und sehr schön. Die Zimmer waren gross, modern und wurden super gereinigt. Die Mitarbeiter alle sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Kathleen (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein empfehlenswertes Hotel und schönes Hotel
Sehr Familienfreundliches Hotel.Das Hotel besteht schon 25 Jahre,was man ihm auf dem ersten Blick nicht ansieht.Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel für einen ersten Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage & serviceorientierten Mitarbeitern. Für einen schönen Familien-Urlaub mit kleinen Kindern sehr geeignet.
Kai (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein tolles Hotel mit eigenem Riff
Ein Hotel das sehr aufmerksam und sauber geführt wird. Eigenes Riff als Highlight Die Gast Relation ist Tanja und für alle da. Sie hilft sofort organisiert und ist stets gut gelaunt. Ich habe viel Zeit mit den zwei Strand Boys die für die Sicherheit im Wasser da sind verbracht Mohammed und Hamdi. Sehr zu erwähnen ist die große Anzahl der Fischweiher vor dem eigenen Hotel.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsamer Urlaub
Große weitläufige schöne Anlage Besonders der Taxiservice in der Anlage war sehr angenehm Man bemühte sich schon sehr die Anlage auch in Schuss zu halten
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder
Schöne Außenanlage Wir haben uns nach dem Zimmertausch sehr wohl gefühlt. Auch wenn das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, spürt man seinen Charme der Großzügigkeit, Palmen, Blütenrabatten, große Poolanlage, Naturteich, Relaxbereiche. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.
SOUFIAN(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel nicht empfehlenswert!
Reisegrund: Familienurlaub Mittelgroße Anlage mit sehr sehr sehr wenigen Möglichkeiten. Von der Reiseleitung der FTI im Stich gelassen. Unsere Freiheit wurde für eine Woche beraubt. Diverse Probleme. Keiner fühlt sich zuständig, weder Hotel, noch Reiseleiter. Reiseleiter des Veranstalter FTI flüchtet aus der Lobby nach der Konfrontation wegen den Problemen!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schlechteste Hotel in meinem 57 jährigem Leben ni
Max 2 Sterne ! Laute, brummige Klimaanlage auf dem Dach des linken Gebäudeteil(vom Pool aus gesehen). Brummt lauter, als die Flugzeuge im Landeanflug. Pool haben wir deswegen nicht genutzt. Die Unterkunft ist renovierungsbedürftig, altbacken und mit einer steinharten Matratze ausgestattet. Kein, bis ganz schlechtem Internet 54mbits. An einem Tag gab es kein warmes Wasser. Außerhalb beim Pool oder am Strand: Windschutz, Liegen und Stege zum Wasser verrostet(Verletzungsgefahr), Auflagen felckig und zerrissen. TV nur…