Bewertungen (4.437)

Petko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich empfehle! Alles ОК, schönen Urlaub. Ich mag da
Das Hotel, das Essen und alles andere ist gut. Wenn ich eine Chance habe, werde ich wieder besuchen.Möglichkeit der Erholung und Unterhaltung
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Urlaub über Weinachten 2022
Es ist eine sehr gepflegte, große Anlage. Die Zimmer sind nicht sehr gross, praktisch eingerichtet und sauber. Beim Essen gibt es nicht soviel Auswahl, es hat aber geschmeckt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir werden wiederkommen ❤️
Sehr schöne, großzügige und gepflegte Anlage mit Haupthaus und Bungalows. Großer, beheizter Pool mit bequemen Sonnenliegen. Zum Entspannen genauso empfehlenswert wie als Ausgangspunkt für Ausflüge.
Ingi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Willkommen in ihrem 2zuhause mit wohlfühlfaktr
Gut gelegen (nicht weit weg v om FLughafen Mega Terrasse Mittagessen am Strand Frühstück draußen auf der Terrasse Abendessen auf der Terrasse mit Grill Ein rundum Service egal wann Service vom feinsten kein Wunsch bleibt unerfüllt Barkeeper Kellner Köche Rezeption und Juditj BIrkel TOP
Maria(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Personal freundlich, Hygiene nicht vorhanden
Sehr stark in die Jahre gekommenes Hotel, entspricht keinem europäischen Hygienestandart. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch dürften sie kein Auge für Sauberkeit haben.
matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
wellnessoase
reisegrund: einfach nur abschalten und erholen, freundliches personal, saubere anlage, leider war der strand für kleinkinder nicht sonderlich geeignet, aber ansonsten war der strand in ordnung
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder! Entspannung Fehlanzeige.
Sehr schöne Hotelanlage, Schöner Strand, schöne Poollandschaft Anlagen und Gebäude in gutem Zustand, grundsätzlich nette Leute. Für jemenden, der bis spät in die Nacht Action und Lautstärke braucht gut geeignet!
Petra & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder
Charmantes Hotel, das zwar etwas in die Jahre gekommen ist, aber man sieht das etwas getan wird. Bei unserem Aufenthalt wurde Angefangen Liegenauflagen aus zutauschen. Auch sieht man das in allen Bereichen verändert und gearbeitet wird.
Leonardo(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Resort!
Ein schöner Resort, hat unsere Erwartungen übertroffen. Uns wurde alles gründlich erklärt und auch unser Reiseführer hat uns die Tagesausflüge gut gezeigt. Das Personal des Resorts ist sehr höflich und mit allen kann man Englisch reden. Das einzige was ich hier bemängeln kann; es kommen viele Arbeiter zu einem (auch wenn man im Pool ist, oder wenn man auf dem Liegestuhl schläft) und wollen dir Sachen anbieten wie z.B Profissionelle Fotos, Maniküre/Pediküre, Coiffeur etc. Manchmal kommen sie sogar mehrmals am Tag…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Das Hotel kann ich immer wieder empfehlen.
Das Hotel war sehr sauber,das Essen sehr gut gewesen...die Sportmöglichkeiten hervorragend...das Personal diszipliniert..und sofort auf Wünsch eingegangen.