Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bewertung
Freundliche Angestellte. Gute Anlage. Schöner Strand. Unterhaltung ist da. WLAN etwas schwach, in der Lobby und auf Terrasse vorhanden. Zieht aber nicht überall
Ein schönes großes Gelände was gut gepflegt ist.
Das Hotel läd zum Bleiben ein und wird gut in Schuß gehalten. Das Personal ist professionell und freundlich. Hilfe bekommt man sofort und auch Fragen, Sorgen, Nöte und Bitten, werden, wenn es möglich ist, sofort bearbeitet und umgesetzt. Es liegt zentral in der Nähe des Flughafens und Hurghada ist auch nicht weit weg.
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, welches teilweise überfordertes und unfreundliches Personal hat.
Lange Wartezeiten bei frischem Geschirr und beschädigte Gläser am Pool.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit einem schönen Strand und Hausriff, ebenso eine schöne Poolanlage. Man sollte allerdings nicht zuviel von dem Hotel erwarten, weil gerade auch der Service eher mäßig ist und vom Essen ganz zu schweigen. Alles im allen eher ein 3* Hotel als ein 4/5* Hotel.
Wir waren zum ersten mal in Ägypten.
Das Hotel ließ keine Wünsche offen.
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig es ist toll dort umherzulaufen. Das Essen war immer sehr lecker und reichlich. Was ich besonders erwähnen möchte ist das Personal es war Super Nett und immer freundlich und zuvorkommend.
Wir kommen gerne wieder.