Bewertungen (4.436)

Radostin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erstes mal außerhalb Europa, immer wieder.
Das Hotel war wunderschön! Der Service war der beste und alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich. Es ist auch sehr ruhig in diesem Hotel, was ich super finde.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Erholungsurlaub + All Inklusiv liebhaber BIGOBELLO
Die ganze Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber absolut sauber, Aussenanlagen werden täglich gepflegt. Die 2 Damen von der Gästebetreuung kann ich nur Empfehlen, so guten Service kannte ich bis Dato noch von keiner Gästebetreuung
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Mega
Egal wen man angesprochen hat egal was man auf dem Herzen hatte sie waren alle sehr freundlich. Waren stets bemüht alles gleich zuregeln. Rundum war ich sehr zufrieden.
Indra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Pharaoh Azur Resort
Ein etwas älteres Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage. Ein tolles Hausriff mit wunderschönen Fischen und Wasserschildkröten. Sehr sauberer Strand
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr gut,aber Abendprogramm sehr schlecht
Hotel sehr gute Lage,Wellness zu empfehlen,Essen auch in Ordnung ,Personal freundlich,und zuvorkommend Zimmer sehr 🧼 sauber
Iren(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Urlaub an der Küste des Roten Meeres
Was mir gefallen hat. Geräumiger Bereich, der zum Spazierengehen einlädt. Mehrere Restaurants mit abwechslungsreicher Küche. Nährendes Essen. Breiter und langer Strand. Was mir nicht gefallen hat. Unzureichend gründliche Reinigung. Zum Schwimmen muss man lange Zeit im knietiefen Wasser laufen.
Karoline Margarete(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen nicht mehr!
Das Hotel ist die Sterne absolut nicht wert. Das Essen war schlecht, Kantinenessen ist noch besser. Wir haben nur noch Spaghetti gegessen, die gingen einigermaßen. Aber dafür geht man ja nicht in Urlaub. Ich wundere mich woher die guten Bewertungen kommen, ich denke da hat die Frau Tanja Ihre Finger im Spiel, ich sage nur Gutscheine;). Unsere Reklamation bei Ihr brachte gar nichts. Also, es gibt definitiv kein Büffet nach 22 Uhr, wie von der Geschäftsführung in vorherigen Bewertungen behauptet! Es gibt auch…
Gabi & Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super
Eine ganz tolle Hotelanlage mit etwas in die Jahre gekommenen Zimmern. Mega sauber, tolles Essen und sehr freundliches Personal. Ganz besonderen Dank an die "guten Seelen" des Hauses: Tanja und Judith...
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
ein schöner entspannter Urlaub im Januar
weitläufige und großzügige gepflegte Gartenanlage, sehr gute und freundliche Service-Kräfte, Fahrservice zum Strand ideal für ältere Personen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einmal und NIE wieder!!
Ein in die Jahre gekommenes hotel, welches überhaupt NICHT den Ansprüchen für die angegebenen Sterne sowie den Bildern die im Internet zu sehen gerecht wird! -WLAN nur in der lobby sonst gegen Bezahlung von 12,50 /pro Woche -Essen wenig Auswahl und nicht gut -Getränke schmecken nicht, außer Radler und Rum+sprite -Die komplette poollandschaft ist sehr renovierungsbedürftig!!! -Der Strand Ins Meer reinlaufen ist nicht möglich! Nur über einen uralt und verrostetet Steg zu erreichen, wo das Wasser dann sehr…