Bewertungen (4.436)

Anne-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Geld nicht wert - Keine Buchungsempfehlung!
Schockierend lieblos und ungepflegt. Veraltete Anlage mit totem Hausriff. 80% Einheimische, die auch bevorzugt werden. Kein schöner Familienurlaub - schade um das viele Geld. Selten so unzufrieden gewesen im Urlaub. Ägypten ist ein interessantes Reiseziel - aber definitiv nicht in diesem Hotel! Lasst euch von den seltsamen positiven Bewertungen nicht blenden.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis Leistung super
Preis/Leistung super und danke an Tanja.....super Service auch Zimmertausch....Geburtstagsüberraschung danke....Danke...
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für einen Schnorchelkurzurlaub geeignet.
Die Transferzeit vom Flughafen ist mit 15 Minuten gut. Die Anlage ist sehr groß und weiträumig, deswegen ist auch ein Shuttle zum Strand eingerichtet. Für einen Schnorchelurlaub geeignet.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen,trotzdem sehr schön zum erholen.wir hatten einen Bungalo,er war sehr sauber und geräumig.wir waren das zweite mal dort und werden auch wiederkommen.Die Anlage is einfach schön und gepflegt,das Personal mega freundlich,es sind sogar kleine freundschaften entstanden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Es ist ein schönes Familiäres Hotel und für jeden
Das Hotel ist sauber Ich hab mich sehr wohl gefühlt und hab mich gut entspannen können Alle freundlich und hilfsbereit Die Zimmer sind hell,groß und gemütlich
Robert und Amalia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
..................................................
Alles top für diese geld,hotel,personal,Essen,pool beheitzbar,garten sehr grosse und sehr schon alles war super!!!!
CS(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Positiv überrascht und demnächst sogar wieder!
Aus der Not heraus haben wir, als eingefleischte Gäste, eines anderen Hotels, dieses Hotel buchen müssen. Für uns stand fest, es ist nur 1 Woche Sonne und Kraft tanken, mehr nicht. Doch das Personal hat uns gewaltig einen Strich durch die Rechnung gemacht. Begonnen hat es mit dem Checkin. Auf einmal stand er da. Waleed. Er strahlte uns an und schaffte es in Minuten, uns zu begeistern. Mich zu begeistern. Ich bat um ein Zimmer mit bestimmten Vorstellungen. Im Kopf hatte ich natürlich, dass es nicht so einfach ist,…
Christine u. Gerhard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub unter ägyptischer Sonne
Gutes Hotel. Schöne Bungalows. Super Meerblick. Toller Strand und herrliches Wasser. Beim Abendessen durch viele ägyptische Kinder sehr laut.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Personal super nett und zuvorkommend. Zimmer super sauber und mit viel Liebe vom Personal gestaltet. Schwann gefalltest. Blume aus Handtücher gebastelt. Super schön.Die Bedienung an den Bars war auch immer spontan. Man bräuchte gar nichts mehr sagen wenn das Getränk leer war stand schon ein neues da
Aylin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub :)
Sehr nette und höfliche Leute, sehr hilfsbereit und freundlich. Gerne wieder :) sehr saubere Hotelanlage und gute Zimmer