Bewertungen (4.436)

Dima(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
nicht empfehlenswert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was aber weniger das Problem ist. Das Zimmer wurde nicht gut gereinigt. Die Sauberkeit und Hygiene wird nicht ernst genommen. Die Gartenanlage ist sehr schön und damit wird einiges kompensiert.
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
War super Urlaub Hotel und Essen waren gut Wellnes
Hotel und Lage schön Service und Wellness bestens würde jederzeit wieder kommen Animation am Tag ging gerade so aber am Abend ließ sehr zum Wünschen übrig
Thekla(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekter Urlaub mit Kleinkind
Der Urlaub mit unserer fast 2-jährigen Tochter Anfang März war einfach traumhaft. Außer der Saison hatten wir viel Ruhe und Entspannung, jeden Tag eine Strandliege in erster Reihe, die Temperaturen lagen bei angenehmen 25-30 Grad, das Wasser hatte ca 22 Grad.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Oase der Erholung
Tolles Hotel mit sehr gepflegter Gartengestaltung inklusive Oase und weitläufige Anlage. Strand bietet zwei Stege die über Korallen zum sehr schönen Hausriff führen. Ausreichend und gut ist das Essen, die Getränke entsprechend dem All inklusive Standard. Wir sind absolute Fans und werden immerwieder das Pharaoh azur resort buchen.
Heike(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mit Geld geht alles!!!
Alte Ausstattung, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Nur wenn das Trinkgeld ordentlich flieest, geht es auch mit dem Service.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
War sehr schön die Zeit
Etwas ins Alter Gekommen aber sauber und Schön .Wir werden bestimmt wieder Hin Fliegen .Das personal ist Freundlich und lieb.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein wunderschönes Urlaubs Erlebnis
Eine gepflegte nicht mehr neue Anlage. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Hervorzuheben sind vorallem Judith und Tanja unsere Ansprechpartner für jegliche Probleme, Fragen und Tipps rund um den Aufenthalt.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich fahre dort sicher ein sechstes Mal hin
Das Hotel ist älter, aber in einem guten Zustand. Die Zimmer sind sauber und und gepflegt. Wenn etwas nicht in Ordnung ist, wird sofort Abhilfe geschafft. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Garten mit der Poolanlage wunderschön. Dadurch ist der Weg zum Strand allein ein Genuss. Die Toiletten in der Nähe des Pools und am Strand sind für mich ein Beispiel für Deutschland. Sehr ordentlich und immer ist Personal da, um den Badegästen hinterher zu " räumen". Der Strand wird in Ordnung gehalten und die…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Rundum gelungen,gutes preis/Leistungsverhältnis...
Sehr weitläufige gepflegteAnlage direkt am Strand,shuttle Transfer möglich.mittagessen nur in der strandbar zügiges einchecken an der Rezeption.bungalows sauber.sehr fleißiger service an den Bars.pharaoh azur ist eines der letzten hotels von dicht aneinandergereihten hotels,außerhalb der hotelanlage ist nichts!! Innerhalb der Anlage, wie auch am Strand gerade in den ersten Tagen fast schon aufdringliche Verkäufer für Haut,Nägel hamam und Ausflüge- gut,sie verdienen kaum was,sind nur an der Provision beteiligt und…
Carmen Pohl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Erstklassiger Service
Das Hotel hat mir im Allgeimeinen gefallen. Leider was das Wetter während unseres Aufenthalts Kühler als normal und ich musste Abend die Heizung einschalten. Am Tage waren es höchstens 21 Grad.