Sehr ruhig,direkte lage am Strand,sehr nettes Personal im gesamten Hotel inklusive die 2 netten Damen von der Gästebetreuung .Zum Essen findet jeder was ,besondere Wünsche werden ohne Komplikationen erfüllt wenn es im möglichen ist
Wer die Ruhe liebt, ist hier genau richtig. Nervige Verkäufer gibt es in jedem hotel hier aber sonst alles super. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist ausreichend und für jeden etwas dabei. Wir kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familiär und Einzigartig
Ein wunderbares älteres Hotel .... wo jeder bemüht es dem Gast ein tollen Urlaub zu bescheren. Eine tolle Grünanlage eine neue schicke Poolanlage .. sehr empfehlenswert
Super Hotel mit großer anlage.
Das unterhaltungsprogram ist super, ob Gym,Poolbillard oder tischtennis uvm.
Der Service und das Essen ist klasse , es gibt 4 Restaurant zur Auswahl.
Preis Leistung sehr okay. Service its gut und Ausstattung altbacken, amber vollkommen ok für den Preis. Negative ist nur das ich Wlan kaufen musste, da wir im Bungalow untergebracht waren.
Sehr sauberes und schönes Hotel. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Auch die Ausflüge sind in erreichbarer Nähe,sodass ein Urlaub zwischen Entspannung und Kultur leicht gemacht wird.
Es war mega geil ich werde definitief wieder kommen. Es war ein abenteuer den wir nie vergessen. Ich werde es nie vergessen vielen dank an Judith und Tanya
Und an putzman mustafa.
Sehr familiär , alle sehr freundlich, sehr gepflegte grosse Anlage ,sehr sauber, geräumige Zimmer. Gutes abwechslungsreiches Essen. Wir kommen jederzeit wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ich Buche wieder :)
Das hotel ist einfach klasse wir kommen auf jeden fall wieder es gibt hier tolle freizeitangebote wie zb. Mauro tours das ist ein klasse tourguide der dir hurghada und die sehenswuedigkeiten mal genauer zeigen kann er macht wirklich klasse ausfluege. Ansonsten ist das hotel so wie es sein muss alle sind sehr freunlich und hilfbereit.
Wir kommen auf jeden fall wieder :)