Bewertungen (4.436)

Familie N(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht zu empfehlen, schade um das Geld
Als erstes Personal sehrrr freundlich. Insgesamt sauber. Seit Bau wurde nichts erneuert, wir waren sehr enttäuscht. Die Zimmer Ausstattung sehr einfach , Kühlschrank mit Rost und Wasser drin. Der Schrank vom Kühlschrank hatte seine besten Jahre hinter sich. Das Essen , ich weiß nicht wer da kocht . Immer das gleiche, wortwörtlich. Speisen wie Reis oder Nudeln werden mit Ketchup oder Senf dekoriert und bisschen Gemüse🫤. Das Gemüse zum Frühstück wird wahrscheinlich schon am Abend vorbereitet, somit ist es zum…
Uwe und Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wir Empfehlen es weiter vieles hat gepasst
Für unseren Reisegrund war das Hotel sehr geeignet Die 2 Hotelmitarbeiterinnen Tania und Judit sind sehr hilfsbereit sowie sämtliche Mitarbeiter
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Leider nicht empfehlenswert sorry
In die Jahre gekommenes Hotel mit nur wenig freundlichen Personal. Schlechter Strand und verschiedene Dinge z.b. Mitternachtssnack die man mit bezahlt werden gar nicht mehr angeboten.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein sehr schöner Urlaub. Gerne wieder 😊
Ein sehr schönes Hotel. Nette Mitarbeiter, die Gästebeträung ist super. Lieben Dank an Judith und Tanja. Die Animation war immer Ansprechend. Besonders Lulu ( Miss Flensburg 😉). Kann ich sehr weiter empfehlen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Angenehme Auszeit Ende Januar im Pharao Azur Reso
Großzügiges Resort mit schöner Gartenanlage. Pool und Strand gefällig. Alles sehr sauber und zuvorkommendes freundliches Personal. Essen am Buffet war abwechslungsreich - allerdings auch oft mit landestypischen Speisen, die wir nicht so gewohnt sind. (kaum Meeresfrüchte) Poolblickzimmer angenehm groß, mit Balkon, sonnig und leise. Animation trotz geringer Belegung. Wir hatten einen super Urlaub Ende Januar mit wirklich tollem Wetter - gerne wieder. Nachteil wie bei fast allen Anlagen: Strandspaziergang endet beim…
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in einem sehr familiär geführtem Hotel . Personal sehr aufmerksam und immer freundlich. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut traumhaftes Hotel
Ein wunderschönes Hotel ,was keine Wünsche offen lässt. Strandnah und seht gepflegt mir sehr leckerem Essen. Wir kommen auf alles Fälle wieder im nächsten Jahr.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wiedersehen mit Freunden :-)
Ich bin nach 4 Jahren wieder in das Hotel gekommen und habe mich sofort wieder wohl gefühlt. Es war ein sehr herzlicher Empfang :-) . Die Außenanlage im Hotel ist nach wie vor sehr gepflegt und es ist überall sehr sauber. Das ganze Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Karla(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gut 😉
Sehr gemütlich und die Menschen war sehr nett. Wir hatten einen sehr schönen Erfahrungen hier erlebt! Unser Kinder hatten viel Spaß und wir waren sehr zufrieden wegen den Saubarkeit!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für dem Preis, immer wieder gerne.
Tolle Anlage, herrlicher Strand mit traumhaften Hausriff & nettes Personal. Um 1 Woche zu entspannen, Perfekt!! Das preisleistungs Verhältnis für 1 Woche war super.