Bewertungen (4.436)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Preis Leistung stimmt
Das Hotel ist nicht das neueste, an einigen Stellen bedarf es einer Renovierung/Erneuerung. Die Anlage ist groß und weitläufig und gut gelegen. Preis/Leistung stimmt. Kann schlechte Bewertungen nicht verstehen, allerdings sollte man nicht von einem europäischen 5 Sterne Hotel ausgehen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder :)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war unser erster Aufenthalt, aber nicht unser letzter! Auf "Probleme" wurde direkt eingegangen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage, die Zimmer, die Restaurants alles ist sehr sauber. Die Gästebetreuung Judith und Tanja sind sehr zu erwähnen, da diese sich den Gästen annehmen und auch hin und wieder das Gespräch suchen, ob alles in Ordnung ist.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle in die Jahre gekommene Anlage guter Services
Wir wollten Sonne, wir wollten schnorcheln, wir wollten guten Services. Das alles kann und konnte man hier bekommen. Schöne Anlage, der man aber auch ihre Jahre schon anmerkt.
Dietmar(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Preis-Leistungverhältnis unschlagbar
Unser Bungalow war wirklich ok, wurde erst vor Kurzem renoviert und es hat alles inkl. des Zimmerservices rundherum gepasst. Das Wetter war super, wir hatten einfach fast immer Sonne und ab Mittag nn ich nur empfehlen.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön, man geht rein und wird gleich sehr herzlich begrüßt, was mir als Deutsche super gefallen hat war die Deutsche Gästebetreuung in der Lobby.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder. 20 x ist immer noch nicht genug
Wir fahren seit mehr als 10 Jahren in dieses Holtel. Damals hieß es noch Sonesta Pharao. Es hat sich schon viel verbessert. Am Hotel, wurde schon viel gemacht, zu früher. Ich jedoch lasse auch nichts auf die Mitarbeiter und den Servise kommen. Alle bemühen sich das beste zu geben um einem den Urlaub zu versüßen. Die jenigen die meinen schlecht über die Leute reden zu müssen, sollten sich mal vor Augen halten, was die leisten müssen und nur 60-120 € im Monat dafür bekommen. (10-12h pro Tag) Warscheinlich geben…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Man kommt an und fühlt sich wohl
Sehr sehr schöne Anlage, super nette Angestellte, rundum Wohlfühlpaket Was ich an negativen Dingen gelesen habe kann ich nicht nachvollziehen
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten und weitläufigen Anlage. Der Service ist gut und das Personal sehr freundlich. Ein besonders dickes Lob verdienen die beiden deutschsprachigen Gästebetreuerinnen ***** Sehr störend empfanden wir allerdings die anfangs ständige Belästigung durch die Strandverkäufer für Massagen, Fußpflege, Ausflüge und .........
Toni(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolle Urlaub
Gute große Hotel mit sehr schönes Bungalows ,Schöne Strand, erfüllt unsere Erwartungen, wir kommen nächste Jahr wieder
Brugger(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Empfehlung
Sehr schöne gepflegte Anlage . Schöne , grosse Zimmer mit gutem Platzangebot und Kästen . Schöner Speisesaal mit gedeckten Tischen .