Bewertungen (4.436)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preis Leistung stimmt Hotel empfehlenswert
Super freundliches Personal.Anlage etwas in die Jahre gekommen. Anlage sehr sauber.Essen viel Auswahl und abwechlungsreich
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel zum Schnorcheln und Erholen
Ich war positiv überrascht und würde das Hotel jederzeit wieder buchen! Schöne Anlage und ein echt schönes Riff in Hurghada. Ein großer Dank auch an Tanja, die super nette deutsche Gästebetreuung vor Ort :)
Hommers(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt
Zwar etwas in die Jahre gekommen aber für uns eines der schönsten in Ägypten. Wir waren zum dritten Mal da und werden sicher wieder kommen.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspanntes Wohlfühlen
Super Atmosphäre und eine schöne gepflegte Anlage. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer für ein Spässchen zu haben. Das Essen war vielfältig und gut.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein super Hotel was uns bestimmt wieder sieht
Das Hotel ist einfach super, schon der Eingangsberreich ist hell und freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super nett und zuvorkommend. Wir haben uns die 14 Tage sehr wohl dort gefühlt
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Sehr tolles Hotel.Die Gästebetreung Tanja& Judith bekommen von uns 10* Das Personal ebenso. Die Anlage ist sehr sauber,das Essen ist ok...Das Animation Team war sehr gut.Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Pharao Azur
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Preis-Leistungsverhältnis passt, kommen gerne wied
Altes Hotel in gutem Zustand mit gepflegter Gartenanlage, großem Pool, leckerem Essen und sehr freundlichem Personal.
Juanita (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen.
Schönes Resort mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Das Essen war sehr gut. Grosser Wahl und jeden Tag ein anderes Thema.
Werner (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Es ein toller Urlaub 😊😊
Die gesamte Anlage war sehr schön 😊 Das Essen war ganz gut😋🙂 Sehr gut gefallen hat mir..... Die 2 deutschsprachigen Damen an der Rezeption die stehts bei allen behilflich sind und dafür sorgen das es uns Urlaubern gut geht.😊😉 Ein sehr nettes gut gelauntes Personal....alle sehr freundlich 😊😊 und ganz besonders vom Pool Mahmoud Ibrahim Saad Tqami ein sehr lieber Mensch🙂🙂🙂 Danke für die tolle Zeit 😁😄😃.... ich werde wieder kommen........ Danke an alle Preisleistung war sehr 👍 👍 👍 Ganz klare…
Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir können das hotel weiterempfehlen
Man fühlt sich vom ersten Moment an wie zuhause. Alle sind sehr bemüht um das wohl des Gastes. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt.