Obwohl das Hotel nur zu zwei drittel ausgelastet war, war es sehr ruhig und beschaulich. Es war immer genügend Platz. Am Strand in der ersten Reihe. Ein schöner Bungalow mit Terrasse, alle Mitarbeiter waren super freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen ist das italienische Restaurant.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Absolut empfehlenswert. Mein erster Aufenthalt war vor 20 Jahren und der jetzige Urlaub war wieder wunderbar.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und keines falls aufdringlich.
Alle waren sehr bemüht meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Die Zimmer sind nach 20 Jahren zwar nicht mehr neuwertig aber sehr charmant.
Es war immer sauber und jeder Wunsch z.b nach Kaffee ( löslich Nescafe) oder Cola wurde umgehend erfüllt.
Das Büfett war sehr…
Alle waren stets bemüht einem es gut gehen zu lassen besonders die beiden gästebetreuerrinnen Judith und Tanja möchten wir hervorheben aber alle waren super von roomboy bis zum Kellner an den Bars oder in der Küche alles war super und wir kommen wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gutes Hotel, für einen entspannten Urlaub
Große weitläufige Anlage, auf der man entspannt seinen Urlaub verbringen kann. Vor allem die Bungalows sind genial, um den typischen Touristischen Hochburgen zu entkommen.
Ich freue mich auf meinen nächsten Urlaub bei Euch
Ich nutze das Hotel immer als ein Day User,da ich in einer Ferienwohnung bin.Das Hotel bietet mir aber alles was ich brauche.Alle sind unfassbar freundlich und sofort zur Stelle sollte man mal ein Problem haben,welches auch sofort gelöst wird.Ich mag die Atmosphäre im Hotel und kann hier sehr gut entspannen. Die Angestellten sind immer höflich und hilfsbereit.Das Essen schmeckt mir jeden Tag super und es ist immer sehr frisch und abwechslungsreich.Jeder wird hier auf jeden Fall satt 😁! Danke das ich als Day User…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel ist gut und Service sehr freundlich
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sie erneuern immer Stück für Stück
Sind das 3 x dort und immer noch zufrieden
Naja vom Essen könnte mehr Abwechslung machen
Mal ne andere Wurst usw. ist aber für jeden was dabei + 3 Restaurant à la carte
Judith ist hier eine gute Seele für alle Gäste auch die Tanja macht es top ,und versucht alles und jedem alles Recht zu machen
Hatte hier noch nie Probleme