Bewertungen (4.437)

Petra & Thomas(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir hatten einen Bungalow gebucht und waren wieder sehr zufrieden. Klar ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber es hat seinen Charme nicht verloren. Wir kommen definitiv wieder. Besonders hervorheben möchte ich die freundlichen Mitarbeiter, Tanja und Judith auch euch einen besonderen Dank. Wir freuen uns auf Oktober.
Bernd und Heidi(51-55)Deutschland
Angenehmes Hotel, das Preis-Leistungsverhältis pas
Weitläufige, sehr schöne Anlage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir können es auch Familien mit Kleinkindern empfehlen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Abreisen und neu Bauen
Nach dem wir einige Tage zu Hause sind und das ganze etwas sacken lassen haben, schreibe wir diese Bewertung: Wir waren schon 4 Mal in Ägypten und das Pharao Azur Resort ist mit Abstand das schlechteste Hotel wo wir waren. 5 Sterne hatte es vielleicht bei der Eröffnung. Jetzt ist jede Jugendherberge besser als dieses Hotel. Wir haben einen Bungalow gebucht der von der Größe her gut war. Das war aber auch das einzig Positive. Die Ausstattung ist wahrscheinlich so alt wie das Hotel. Alles runtergekommen und versifft.…
Ingi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ankommen wohlfühlen wie ein zweites zu Hause
Familiäre Atmosphäre im ganzen Hotel Egal wo am Pool Strand Lobby Abendessen Zimmer einfach top Für mich Erholung pur relaxing Time I
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zufrieden - jederzeit wieder.
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Ideal zum Erholen und Schnorcheln. Zimmer recht groß und vor allen Dingen sehr sauber. Gastronomie war mehr als in Ordnung.
Marianne Christiane(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weiterempfehlung! Parkanlage, Freundlich, Ruhe,
Hotel hat eine sehr gute und sehr große Parkanlage und einen ausgedehnten Strand. Außerdem besitzt es einen gepflegten Pool. Wir haben schon zum 4. male einen der zahlreichen Bungalows gebucht.
gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Standart keine 5 Sterne
Große Anlage Schöner Pool mit aus reichenLiegen GesamterAusen Bereich gut.Strand muss man ca 5 Min Gehen Fährt aber Bus mich persönlich nervten die Verkäufer von Wellnes angeboten gibt rote fähnchen wird aber nicht erzählt erst nach beschwerte
Olivier(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel recommandé à 100% , juste génial
ein sehr gutes und schönes 5 Sterne Hotel. alles ist inklusive mit herrlichen Buffets, sehr gutem Essen, außergewöhnlicher Gastfreundschaft. Die Zimmer sind geräumig, sauber... Sogar die Getränke aus der Minibar sind inklusive! 100% empfehlenswertes Hotel Strandvegetation und herrliches Schwimmbad! Der Zugang zum Meer und den Korallen wird durch einen Ponton erleichtert, der Sie mit Maske und Schnorchel sicher in das himmlische Meer bringt: Sie werden alle Fische wie in einem Aquarium entdecken.
Claudia (71+)Deutschland
Ein schon in die Jahre gekommendes Hotel
Ein schon in die Jahre gekommendes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal in allen Bereichen. Der Steg müsste mal erneuert werden. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schwierig zu Bewerten, da bei TUI es als 5 Sterne
Na ja schwierig zu bewerten. Anlage Top. Essen viel Luft nach oben aber man findet was. Da alle durch die Situation von corona und jetzt auch wenig Gäste zu tun haben , kann ich es verstehen das die Auswahl sehr übersichtlich war. Ich denke man muss sich vor Augen führen das wahrscheinlich das wenigste von dem Geld was wir bezahlen dort im Hotel ankommt. Was für mich schwierig war , die Essen Situation am Strand. Es war windig und kühl Dezember /Januar und alles rund rum offen. Die Vögel auf den Tischen und das…