Bewertungen (4.436)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es ist ein sehr gutes Hotel.Kann es empfehlen.
Das Hotel ist einfach mega,von der Lage,mit Hausriff und die Bungalows sind für Familien einfach perfekt.Wir haben bewußt dieses Hotel gewählt,da wir vor drei Jahren schon einmal dort Urlaub gemacht haben und wir uns einfach in die liebevollen Menschen verliebt haben
Ketscher(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel in den man seinen Urlaub genießen kann
große Anlage gepflegter Außenbereich schöne saubere Zimmer freundliches Personal sehr gute Gastronomie und Spa-Bereich.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein für Ägypten gutes ruhiges Hotel zum Entspannen
Sehr schöne große Aussenanlage sowie eine Poolanlage mit viel Platz und auch am Beach. Nachteil ist der Einstieg im Meer da sehr flach und nur über einen langen Steg direkt ins offene Meer zum Hausriff möglich ist. Es gibt ein Haupthaus mit der Eingang als Pyramide gebaut wo sich die Lobby und das Restaurant befindet. In der großen Anlage befinden sich auch viele Bungalow für die Gäste. Im ganzen eine gelungene gute Aufteilung und genügend Platz für die Touristen.
Emely (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub diente der Erholung
Das Hotel konnte man in kurzer Zeit vom Flughafen aus erreichen. Wir wurden vor Ort von sehr freundlichen Mitarbeiten in Empfang genommen. Auf den ersten Blick erkannte man, dass die gesamte Anlage sehr groß und gepflegt ist.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub unter Freunden immer wieder gerne..
Ältere aber gepflegte weitläufige Anlage. Schöne Bungalows. Familienfreundlich Pools und Meer Sehr freundliches Personal.
Besnik(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hurghada ferien
Hotel ist in der jahre gekommen aber das war uns klar mehr als 3 sterne hat nicht verdient
Delphine(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis in Gold
Sehr schönes Hotel mit Top-Personal und einem Management, das seinen Kunden zuhört. Wunderschöner Strand und türkisfarbenes Wasser voller Fische direkt vor dem Hotel
Verena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Dieses wunderschöne große Hotel wird mit ganz viel Herz und sehr viel Organisation und Fleiß geführt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären sehr gerne noch länger geblieben. Es mag sein, dass es sich um ein älteres Hotel handelt was überhaupt nicht schlimm ist, denn es ist sehr sauber und wird überall instand gesetzt. Die schlechten Bewertungen kann ich leider überhaupt nicht verstehen, ich durfte mir ein eigenes Bild machen und war mehr als begeistert. Man sollte bedenken dass man sich in einem außer…
Marco(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ungenügend in den meisten Bereichen
Anspruch und Wirklichkeit passen nicht zusammen. Die Sportmöglichkeiten finden auf veralteten Anlagen (Tennis, Fussball) statt oder kosten zusätzlich (Billiard). Das Essen war lauwarm und auch die Auswahl liess zu wünschen übrig. Animation am Abend auf Sparflamme, keine einzige fand im Amphitheater statt. Die Anlage von der Lage her wäre sehr gut aber es wird viel zu wenig daraus gemacht. Die Dienstleistungsbetriebe die im Hotel sind waren ungenügend, als Beispiel haben wir ein Taxi bestellt, welches für in 10…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
ein schöner ort um vom alltag regelmäßg abschalten
das Hotel ist in einern guten zustand, wenn man bedenkt das es schon jahrzehnte ihre Gäste begrüßt und beherbergt.der bauliche zusand wird regelmäßig und konstanterneuert und die mitarbeiter halten das Gelände in einen hohen gepflegten zustand. Als gast wird man geachtet und es wird nach möglichkeit vom personal jeder normale Wunsch erfüllt. das hotel entwickelt sich postiv weiter, das ein öffteres wiederkommen durchaus sinn macht. Hier fühl ich mich wohl, hier komm ich gern her.