Bewertungen (4.436)

Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön, die Poollandschaft ideal für Kinder, das Essen abwechslungsreich, es gibt auch 3 Themenrestaurants. Der Strand war super, das Animationsprogramm spitze.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder schön!
Wir waren schon oft in diesem Resort und fühlen uns immer gleich wie zuhause wenn wir ankommen. Auch bei einer hohen Belegung wirkt es nicht zu voll, da das Gelände sehr weitläufig ist.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein sehr gutes Resort
Man kann hier ohne Probleme zwei bis drei Wochen verbringen und den Sommer genießen. Die Anlage sowie der Strand und die Zimmer werden sehr gut sauber gehalten.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel im Charme der 90er. Für uns ü60 top
älteres Hotel mit dem Charme der 90er...für uns immerwieder Erholung pur. Hausriff vor Ort ,sodas man zum schnorcheln nicht rausfahren muss . Schildkröten watching inklusive.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Relaxing/-Badeurlaub in einer wahren Oase
Badeurlaub/Relaxing-Urlaub in einer wahren Oase. Nicht weit vom Flughafen und dem Ort Hurghada entfernt - trotzdem ruhig am Ortsausgang von HRG gelegen. Ich war schon mehrere Male hier, kann es jedem weiterempfehlen, ob mit Familie, als Paar oder Freunde oder Alleinreisender. Ich komme sehr sehr gern wieder und bleibe dem Pharaoh Azur treu.
Kelly(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nicht zu empfehlen
Essen wie auch die Drinks wie auch 80% vom Personal absolut untere Schublade. Verstehe nicht das so ein Hotel angeboten wird. Essen schmeckte alles gleich, war lauwarm bis kalt. Die Drinks waren absolut nicht gut. Die Zimmer wären ok, wenn sie richtig gereinigt werden würden. Kühlschrank war in allen 3 Zimmer versifft.. Strandtücher wurden teilweise gar nicht gereinigt sondern einfach zusammen gelegt und wieder dem nächsten Gast gegrben..
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rundum zufrieden
Klassisches Resort mit guter Preis Leistung. Alles wie erwartet und gute Angebote des Hotels. Schöner Strand mit Riff. Gutes Animationsprogramm.
Anita (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein rundum gelungener Urlaub. Kommen wieder.
Das Hotel ist immer sauber. Die Mitarbeiter sind super nett und freundlich. Im Januar recht ruhig. Genau was ich brauche.
Tiffany(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und familiär. Alle sind sehr nett, hilfsbereit und kümmern sich gut um einen. Die Zimmer sehen sehr gut aus und die Aussicht ist super.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Aufenthalt
Die Anlage ist einfach wunderbar-könnte in keiner Weise schöner und gepflegter sein!!! Alle Bediensteten sind sehr zuvorkommend und haben uns geradezu auf Händen getragen. Womit wir aber in keinerlei Weise einverstanden waren, war der Umgang mit den so lieben im Service arrangierten Angestellten von diesen Aufsichtspersonen, insbesondere dieser Brillenschlange mit einem Auge welcher sogar vor den UrlauberInnen diese praktisch heruntergemacht hat - das war einfach nicht angebracht und respektlos und gemein gegenüber…