Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Pharaoh Azur Resort
Das hotel ist sehr gut. Sehr sauber was uns sehr wichtig ist.
Die strandlage ist top in wenigen metern in man im roten meer
Auch eine boots tour haben wie gemacht die konnte man dierekt im Hotel buchen.
Eine quad tour haben wir auch gemacht inkl fotos die wir per whatsapp zu geschickt bejommen haben. Die bungalows sind sehr geraumig und austeichend fur zwei personen. Alles in allem top wir werden naechstes jahr wieder kommen aber dann im marz dann ist es noch ein bisschen warmer
Netter Service, sauber, ordentlich, Korallenriff direkt zum Schnorcheln am Steg. Abwechslungsreices Essen, mehrere Restaurants all in. Schöne Bungalows, ruhig. Warmer Pool.
Service war gut.
Unsere zimmer war schön ausgestalten und sauber.
Alle Mitabeiter von Der Tourist sind sehr nett und dem Hotel natürlich. Wir haben uns hier gut aufgehoben gefühlt.
Landeskategorie 5*, 1* Abzug für deutsche Verhältnisse. Im Vergleich zu anderen 5*-Häusern eher gut gemeinte 4 Sterne. Natürlich ist es auch immer eine frage des Preises, ein Steigenberger hat ganz andere Standards als das Pharao Azur, kostet aber entsprechend auch ne ganze Stange Geld mehr.
wir hatten einen Bungalow, die Mitarbeiter waren sehr freundlich, so wie man im wald rein schreit so kommts zurück. Tolle Gästebetreuungen Tanj und Judith.
Dieses Hotel fühlt sich für mich wie eine große Familie an. Alle sind sehr sehr lieb, sehr offenherzig und zuvorkommend. Mir fällt der Abschied jedes Mal schwer. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Sobald es aber Probleme geben sollte, kann man diese jederzeit ansprechen und Möglichkeiten werden gefunden.
Das Resort ist relativ weitläufig.
Auch die Gästebetreuung ist sehr freundlich und jederzeit für offene Fragen zur Stelle.