Bewertungen (4.436)

Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel Was für Ältere Leute da kein wasserpark vorhanden ist ein sehr schönes sauberes hotel und das Personal super freundlich und zuvorkommend
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Entspannter Urlaub mit Abstrichen
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit einem schönen Strand und Hausriff, ebenso eine schöne Poolanlage. Man sollte allerdings nicht zuviel von dem Hotel erwarten, weil gerade auch der Service eher mäßig ist und vom Essen ganz zu schweigen. Alles im allen eher ein 3* Hotel als ein 4/5* Hotel.
Dietmar (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Preis/Leistung Top. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir waren zum ersten mal in Ägypten. Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig es ist toll dort umherzulaufen. Das Essen war immer sehr lecker und reichlich. Was ich besonders erwähnen möchte ist das Personal es war Super Nett und immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gelungener Urlaub und viel Erholung
Ein schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem zu empfehlen. Wer nicht ständig Animation benötigt, ist dort richtig.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Hotelanlage mit tollem Service
Schöne Hotelanlage, mit geräumige Bungalows,schöne Gartenanlage,nettes Personal, und tolles Gästebetreuungsteam mit Judith,und Tanja,die in jeder Lage behilflich sind.
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert!
Super Atmosphäre, tolle und freundliche Bedienung allgemein im Hotel. Sehr schöne Zimmer. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Leckeres Essen, das Personal ist zuvorkommend. Die Animation, besonders Lulu nehmen wir als tolle Erinnerung mit aus unserem Urlaub.
Ruru(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel mit vielen Vorteilen!
Tolles Hotel!! Das Personal ist super und die Restaurants sind ziemlich lecker!! Die Lage, wo sich das Hotel befindet, ist auch super. Es ist direkt in der Nähe vom Flughafen und nicht weit weg von der Stadt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Romy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich komme wieder!!!
Ein super Hotel für jedermann. Schönheitsfehler werden behoben und das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Immer wieder gern!!
Bernd M(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Pharaoh Azur Resort
Essensbuffet in punkto Auswahl und Qualität sehr mangelhaft! Abendunterhaltung lustlos , Programm kaum korrekt angeschrieben (Location, Beginnzeiten). Tennisplätze kaum gewartet und teilweise gefährlich und trotz Intervention an der Rezeption und Guest Relation keine Verbesserungen.
Lisa-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist toll. Die Anlage ist super schön und das Personal super freundlich. Zu empfehlen sind die Bungalows. Die Animation sorgt für Unterhaltung.