Bewertungen (4.436)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Monika urlaub
Alle im gesamten Hotel waren darauf bedacht das es jedem Gast gut geht .besonders hervorzuheben sind Judith und Tanja die 2engel der gästebetreuung immer für ein offenes Ohr da auch die roomboys oder die Kellner im Restaurant oder an den Bars oder themenrestaurants alles super wir werden sehr wahrscheinlich wiederkommen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gerne wieder
Im Gegensatz zu anderen Hotels finde ich es übersichtlich, sauber und das Personal freundlich. Die Essensauswahl ist reichhaltig, sodass keiner Verhungern muss ;)
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier.
Wir fahen seit 10 Jahren in dieses Hotel. Es ist schon wie ein zweites zuhause. Ich kann jeden dieses Hotel empfehlen, der Ruhe sucht und im Aussenriff die Tierwelt genießen möchte. Hier findet man mit etwas Glück ausgewachsene Karettschildkröten Murenen, Adlerrochen und Blaupunktrochen. Wir haben immer einen Bungalow mit Meerblick. Dieser ist so ruhig, das man nichts, ausser sich selber, hört. Wir lieben dieses Hotel. Im Pharao AZUR wird alles für einen getan und die Mittarbeiter haben immer eine Freundlichkeit…
Anja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein Wunder schöner Urlaub
Das hotel war sehr schön. Auch die Leute dort sehr angenehm und hilfsbereit. Ich kann es nur weiter empfehlen. Ich komme wieder
ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gutes hotel preis leistung stimmt schon
War vom 1.5 bis 11.5 im hotel war wie jedes jahr sehr gut insbesondere unser 2Engel Judith und Tanja sie haben immer ein offenes ohr für jeden stehs frundlich und hilfsbereit und anwesend zimmer immer sehr sauber essen sehr gut immer etwas dabei animation sehr gut besonders miss flensburg Lulu die kellner sehr freundlich ob Lobbybar oder poolbar ,im restaurant oder in den themenrestaurants egal wo alles super komme auf jeden fall wieder
Flipo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen und
Die Anlage ist sehr groß. Super Strand. Es gab aber leider 10 Tage immer das selbe Essen nur un einer anderen Form. Kein typisches Landesessen. Was sehr schade war.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes 4 Sterne Hotel
Ansich ein gutes Hotel alles Sauber und gepflegt. Was mir leider fehlt ist zu wenig Obst bzw Verschiedene Obstsorten besonders zum Frühstück . Was auch etwas nervig ist das aufdrängen von Massagen oder sonstiges . Personal soweit ganz nett . Wlan ist schwach und kostet extra . Gutes 4 Sterne Hotel
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach nur spitze
Toller Service , sehr gutes Essen und sehr lecker, sauberer Bungalow und es wieder alles gemacht das man sich wohl fühlt! Ganz großes Dankeschön an Judith und Tanja aus die nicht schaffen gibt's nicht!
Kay(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes durchschnittliches Hotel in guter Lage.
Schöne Anlage, weitläufig direkt am Strand, Bungalows und Hotelzimmer vorhanden, gepflegt mit sehr nettem Personal. Dezentes Animationsteam. Wer nicht das top Luxus Hotel sucht, ist hier gut aufgehoben.
Germanboy_Hurghada(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Daniel Pellz
Essen, vor allem beim Buffet, war wirklich nichts besonderes. Eher ein durchschnittliches 3* Hotel in Deutschland. Die Poolanlage war dagegen sehr gut, Anlage & Zimmer waren immer sehr sauber. Der Strandabschnitt war leider limitiert auf die Hotelbreite, das ist aber anscheinend immer in Hurghada der Fall. Im Meer war schon sehr viel Müll, das ist allerdings auch in ganz Hurghada der Fall (an den Straßenrändern in die Wüste ist alles vollgemüllt).