Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub + angenehme Sommer-Verlängerung
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit eigenem Charme. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und kompetent, man fühlte sich herzlich willkommen. Die Anlage ist sehr weitläufig, dafür gab es den täglichen Bus-Shuttle zum Strand, den wir gerne genutzt haben. Der Strand selber war sauber, gepflegt und wurde jeden Tag ordentlich gerichtet. Die Strandverkäufer waren nicht zu aufdringlich. Ein angenehmer und erholsamer Urlaub.
Ein schönes Etwas in die Jahre gekommennes Hotel hat einen sehr großen und gepflegt Außenbereich auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Der zimmerboy (Khaled Omran )macht
Seine Arbeit sehr gewissenhaft. Eine deutschsprachige Gästebetreuung die sehr hilfreich Tipps gibt, gibt es hier auch.
Sehr gute hotelanlage. Das personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.
Das Zimmer ist geräumig und ausreichend eingerichtet mit den wichtigsten Sachen und mehr. Der Strand ist schnell erreichbar und die Poolanlage ist fein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Man kommt als fremder und geht als Freund
Ein gepflegtes Hotel mit wunderschönen Garten Pool und Strand
Die Anlage bittet Volleyball Fußball stretching wassergymnastik dart Tennisplatz
Was möchte man mehr
Es war einfach wunderschön,Mitarbeiter vor ort super nett .haben uns immer geholfen auch wo mein bester freund den ausweis verloren hatte. Großes danke auch an judith und tanja . special thanks an putzmann mustafha
Sehr ruhig,direkte lage am Strand,sehr nettes Personal im gesamten Hotel inklusive die 2 netten Damen von der Gästebetreuung .Zum Essen findet jeder was ,besondere Wünsche werden ohne Komplikationen erfüllt wenn es im möglichen ist
Wer die Ruhe liebt, ist hier genau richtig. Nervige Verkäufer gibt es in jedem hotel hier aber sonst alles super. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist ausreichend und für jeden etwas dabei. Wir kommen wieder.