Bewertungen (4.605)

michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
schöner urlaub
Service ist toll, essen ist nicht so mein geschmack. Zimmer sind ordentlich und sauber. Gästebetreuungen top, sprechen beide deutsch.
Hubert(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Superurlaub im Oktober
Das Hotel Pharaoh Azur hatte eine tolle Parkanlage mit einem sehr schönen See. Swimmingpool und Strand waren gepflegt u immer sauber. Während unseres Aufenthalt gab es nichts zu beanstanden. Es lohnt sich, dort Urlaub zu machen.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne !! Macht weiter so!
Ein sehr schönes Hotel, immer wieder schön dort (zum 10ten mal dort gewesen) und wir werden auch wieder kommen!! Die Guestrelation ist top, bei Problemen sind sie immer gleich da! Alle Abgestellen sind immer Freundlich und haben immer ein Lächeln parat! Die Anlage ist sauber ,das Essen ist lecker ,man findet immer was zu essen was einen schmeckt! Die "Partys " und Abendprogramme sind toll !
20.05. - 18.07.262 ERW
Liane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gelungener Urlaub
Große Anlage mit vielen Angeboten. Sehr bemühtes Personal. Sehr nettes liebes Gästepersonal Judith und Tanja.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Urlaub mit Familie in Ägypten.
Sehr nettes und höfliches Personal. Direkter Zugang zum Meer. Das Essen war immer lecker. Tolle Ausflüge wie Schnorcheln...Kairo und Wüstensafari waren alle mega schön.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ferien über Silvester
Ganz nettes und zuvorkommendes Personal. Alle sind dolle um das Wohl der Gäste bemüht. Judith und Tanja haben immer ein offenes Ohr für die Gäste. Kann ich nur empfehlen.
Petra & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Manche Bewertungen kann ich wirklich nicht nachvollziehen, es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, das seinen Charme aber nicht verloren hat. Ständig wird renoviert und erneuert. Wir können dieses Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen und die Anzahl der Stammgäste spricht für sich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen sehr gerne wieder.
Der Gästeserviice war super, die beiden Damen Judith und Tanja haben sofort alle Wünsche umgesetzt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Urlaub am schönen Roten Meer
Kann ich nur weiter empfehlen, bin schon das dritte mal hier. Sehr nettes Personal hier welches mit Rat und Tat zur Seite steht.
MamaistdieBeste(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub + angenehme Sommer-Verlängerung
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit eigenem Charme. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und kompetent, man fühlte sich herzlich willkommen. Die Anlage ist sehr weitläufig, dafür gab es den täglichen Bus-Shuttle zum Strand, den wir gerne genutzt haben. Der Strand selber war sauber, gepflegt und wurde jeden Tag ordentlich gerichtet. Die Strandverkäufer waren nicht zu aufdringlich. Ein angenehmer und erholsamer Urlaub.