Bewertungen (4.436)

Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Solider Standard mit Raum für Modernisierung
Das Pharaoh Azur Resort in Hurghada bietet eine saubere und ordentliche Unterkunft. Bei einem Rundgang durch das Hotel wird deutlich, dass sowohl die Zimmer als auch die gemeinschaftlichen Bereiche bereits einige Jahre auf dem Buckel haben, dennoch präsentiert sich alles in einem akzeptablen Zustand. Insgesamt ist das Pharaoh Azur Resort eine solide Wahl für Reisende, die eine grundlegende, saubere Unterkunft in Hurghada suchen. Trotz des veralteten Designs bietet das Hotel einen angemessenen Standard, der für…
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhaft
Wir waren schon das 2x hier und sind sehr zufrieden mit allem ! Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich ! Wir würden jederzeit wieder kommen
Bärbel
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein älteres, ordentliches Hotel mit einem wunderschönen Garten .
Ich war leider öfter während meiner Aufenthalte krank. Die vor Ort bestehende Praxis hat jedesmal für eine hervorragende- besser als in Deutschland- ärztliche Versorgung gesorgt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer Urlaub,in einer schönen Hotelanlage.
Wir waren 30 Tage,vom 05.02.23-07.03.23 in diesem Hotel,es ist sehr windid,aber sonnig,deswegen winddichte Kleidung nicht vergessen. Das Meer ist kalt,der Pool beheizt,es gibt eine Strand,und Poolbar.wWr hatten einen Bungalow nahe zum Strand,die Anlage ist weitläufig, und gepflegt,der Strand ist sauber,aber steinig. Ein Shuttlebus fährt von der Rezeption zum Strand,und zurück.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Pool- und Strand Urlaub in Hurghada
Es besteht die Möglichkeit sich für den Spa einen Termin geben zu lassen, um zu entspannen. Wer dies nicht möchte, hat genauso die Möglichkeit am Strand sich für eine Schnorchel- oder Quad Tour anzumelden.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gelungener Urlaub im PHARAOH Azur
Zum 4. Mal im Pharaoh Azur. Wir waren sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist sehr gut. Ganz besonders ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Sehr gut fanden wir die 3 Spezialitäten Restaurants. Auch der Service aller Kellner ist super,auch ohne Trinkgelder. Die Anlage selbst ist sehr schön angelegt. Zu bemängeln, der Pool war nur ab und zu beheizt, meist etwas zu kalt. Der Service hinter der Lobbybar war öfter zu bemängeln, allerdings nur von 2 Personen, die teilweise die Gäste an der Theke ignoriert…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab sogar jeden Tag frische Handtücher. Selbst mit Kind kann ich das Hotel nur empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel für einen tollen Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Zuvorkommendes sehr freundliches Personal. Sauber und ordentliche Zimmer. Schöne Poolanlage.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zu 100% empfehlenswert!!!!
Das Hotel ist schon älter aber mit einem Charme eingerichtet das man sich nur wohlfühlen kann. Ich kann das Hotel nur empfehlen!!!! Wir waren schon zwei mal da und werden auch ein drittes Mal kommen!!!
Christian Ludwig(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider schon in die Jahre gekommen
Das Hotel hat wahrscheinlich die beste Zeit schon hinter sich, alles schon recht alt und abgewohnt und leider auch beim Essen kein echtes Highlight