Bewertungen (4.436)

Sylke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen definitiv wieder!Wohlfühlhotel.
Einladend und sehr sauber!Wir hatten einen tollen Strand-und Erholungsurlaub.Viele Angebote an Freizeitgestaltung und unaufdringliche Animation.Toll auch,dass Verkäufer am Strand ein höfliches Nein freundlich akzeptieren.
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kommen immerwieder gern hier her
Schöne ruhige Lage kurze Anreise vom Flughafen. Sehr schön Anlage kurzer weg zum Strand. Das Hotel bist ein eigenes Riff das zum schnorcheln einläd. Am Strand befindet sich ein schöner Steg über den man direkten Meerzugang hat.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen....alles top.Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön angelegt.Ich war mit meiner Freundin dort und wir fühlten uns sofort wohl.Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unter den Gästen war die Verpflegung sehr angespan
Sehr abgewohnt und in die Jahre gekommen. Der Pool und Strand war in Ordnung. Doch Besteck und Geschirr sehr verschlissen. Selbst in besonderen gastronomischen Bereich waren kaputte Stühle!
Rene
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Pharaoh hat gegrüßt
Ruhige und weitläufige Anlage welche gepflegt wirkt. Im Hotel wird das beste gegeben, um den Gästen das wohlfühlen leicht zu machen.
Marion und kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Wir waren wirklich von der Herzlichkeit und den ständigen Bemühungen aller Angestellten angetan.die Animateure waren immer gut gelaunt und versucht die Gäste mitzunehmen .Essen war abwechslungsreich und lecker.jederzeit wieder😁
Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes hotel, war ein super urlaub
Super hotel und sehr nette Mitarbeiter, vorallem der Mann vom parfümshop 🙂 im hotel gibt es noch ein Mann der Bilder von euch malt kan ich euch auch nur empfehlen da er super arbeit macht und sehr nett ist. Strand war auch sehr schön und die Liegen waren sehr bequem. Der baarkeeper am Strand hat uns schon von weitem gesehen und wo wir da waren waren die Getränke schon fertig 🙂 super baarkeeper leider weiß ich sein Namen nicht mehr. Das Essen war auch okay nur finde ich ein bisschen zu wenig Auswahl vorallem am…
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswert
Super Gegend. Super Hotel, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Hotel wird gepflegt und ist sehr akkurat. Es wird für tolle Unterhaltung gesorgt mit super Animation. Tolles und reichhaltiges Essen, kann mich nicht beklagen.
Georg (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Anlage mit Flair und viel Show time!
Schöne gepflegte Anlage mit viel Garten und Wege zum spazieren. Personal ist super höflich, sympathisch und schnell im Service. Tolle a la Cart Restaurants und klasse animations Team!! Super Shows und gutes Essen.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes hotel, vielen Freizeit Möglichkeiten
Hallo Wir fanden das Hotel super. Personal war sehr freundlich und hat ab und zu einen Spaß gemacht. Es gibt super viele Möglichkeiten zu entspannen und einfach abzuschalten. Vorallem die Shows abends waren toll gemacht. Nur wir fanden es blöd wie man mit dem Personal umgeht. Wir haben mit dem Personal ab und zu mal gesprochen und einen Spaß gemacht, wenige Sekunden später kam ein Manager und hat das Personal fertig gemacht warum es uns "belästigen" würde. Sonst super hotel und wir werden nächstes Jahr wieder…