Bewertungen (4.436)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super freundliches Personsal,Service ,Essensqualit
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem top. Strand, Snacks, Service auch dort top..... empfehlen es beruhigt weiter ..kommen wieder
KetscherDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
werde das Hotel wieder buchen
Massumeh(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Winter verkürzen
Alles wunderbar,Sauberkeit perfekt.nur weiter empfehlen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit hier. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel für jemand der Gastfreundlichkeit schä
Das Hotel ist etwas älter, es wird aber ständig modernisiert, das Personal besonders Tanja und Judith sind super, das Essen ist gut und man findet immer was... ich kann jeden nur empfehlen etwas Geld drauf zu packen und Bungolows zu buchen...
Robby (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ich werde wieder kommen .
Ich konnte mich im Januar gut erholen die Hotelanlage ist ziemlich gross , der Strand ist auch mit einem Hoteleigenen Bus Shuttle erreichbar. Mittagessen im Strand lokal was will man mehr Die Grünanlagen sind gflegt sowie das ganze hotel eine guten Standard endruck macht . Ich werde das Hotel wieder buchen .
Xenia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner Schnorchel und Tauchurlaub
Wir hatten einen wunderschöne Urlaubswoche ( 7 Tage) und haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes, sauberes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern, die einem jeden Wunsch erfüllen. Wir waren hauptsächlich zum Schnorcheln und Tauchen da und das Hotel eignet sich durch seine Lage direkt am Meer und die Nähe zum Hafen in Hurghada sehr gut dafür. Am Anfang haben wir leider ein falsches Zimmer bekommen aber das wurde ziemlich schnell und freundlich geklärt und wir haben ein schönes Zimmer mit Poolblick bekommen,…
Andy germany(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Glatte Empfehlung
Alles Bestens, super freundlich, absolute Empfehlung Klasse Reiseleitung, Kompliment an TANJA, half mir in allen Lagen !
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub genießen und Freude haben
Schönes Hotel, immer ein Besuch wert. Hier findet man Freunde nicht nur unter den Hotelgäste, sondern auch unter dem Personal.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel und Top Personal
Unterkunft Sauber und guter Room Service. Personal in allen Bereichen Super Freundlich und hilfsbereit. Essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein. Sonst alles Top.
Mario
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Sonne, Meer, gepflegte Anlage und nettes Personal... ich/wir komme/n wieder!!!
Ich war schon 2 mal dort und plane für April 24 den nächsten Aufenthalt. Es wäre schön, wenn wieder mehr Deutsche diese Anlage buchen würden. Es ist optisch eine sehr weitläufige und schöne Anlage. Für Behinderte oder "Faule" fährt sogar ein Shuttle Bus ;-)