Sehr freundliche Personal, das zimmer ist gut ausgestattet ,Essen war sehr lecker , sehr gute Betreuung. Wir hatten 2 Ansprechpatner die uns sehr gut beraten hatten.
Ankommen und wohlfühlen 😀
Wir kommen immer wieder gerne hierher für uns kommt kein anderes hotel in frage. Alle sind sehr bemüht
Lieben dank auch an judith und Tanija
Die Zimmer sind sehr abgewohnt. In unseren 8 Tagen wurde das Zimmer lediglich 3x gereinigt. Benötigten Hygieneartikel musste man meistens hinterher laufen. Das Essen war immer das gleiche und geschmacklich nicht gut. Wir haben 8 Tage nur Reis gegessen, Kartoffel verkocht, Nudeln matschig, Auswahl so gut wie keine.Snackbar sehr traurig es gab absolut keine Auswahl , immer nur Pommes und Burger/Sandwich. Es gab lediglich nur 1x Eis Vanille/ Schoko, ansonsten musste man sich das Eis kaufen, eine kleine Kugel für 2…
Cute late am strand mit stollen angeboten fur Ausflüge, service excellent , essen in ordnung, viele leute sprechen Dutch und man fuhlt such sehr sicher
20 Minuten Transfer vom Flughafen. Spitze Hotel mit zusätzlicher Bungalowanlage.(2 Schlafzimmer oder 1 Schlafzimner). Nette Gartenanlage mit vielen schattigen Plätzen. Super Spielplatz mitten im Grünen.
Animation lässt sich immer tolle Sachen einfallen, es gibt täglich Kinderdisco und Shows.
Sehr zu empfehlen
Super Anlage, saubere und ordentliche Zimmer und Bungalows. Personal sehr bemüht. Kleine Shops in der Anlage, wo man alles bekommt.
Animation am Pool und Strand.
Spa Bereich mit Friseur .
Fitnesscenter top.
Im 10 Minuten Takt fährt ein kleiner Bus vom Hotel zum Strand.