Bewertungen (4.436)

Petra & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Manche Bewertungen kann ich wirklich nicht nachvollziehen, es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, das seinen Charme aber nicht verloren hat. Ständig wird renoviert und erneuert. Wir können dieses Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen und die Anzahl der Stammgäste spricht für sich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen sehr gerne wieder.
Der Gästeserviice war super, die beiden Damen Judith und Tanja haben sofort alle Wünsche umgesetzt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Urlaub am schönen Roten Meer
Kann ich nur weiter empfehlen, bin schon das dritte mal hier. Sehr nettes Personal hier welches mit Rat und Tat zur Seite steht.
MamaistdieBeste(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub + angenehme Sommer-Verlängerung
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit eigenem Charme. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und kompetent, man fühlte sich herzlich willkommen. Die Anlage ist sehr weitläufig, dafür gab es den täglichen Bus-Shuttle zum Strand, den wir gerne genutzt haben. Der Strand selber war sauber, gepflegt und wurde jeden Tag ordentlich gerichtet. Die Strandverkäufer waren nicht zu aufdringlich. Ein angenehmer und erholsamer Urlaub.
SUSI(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schoenes Hotel
Optisch ein sehr schoenes Hotel und freundliches Personal. Sehr nette deutsche Ansprechpartner die sich Zeit nehmen.
Hajnal(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Empfehlenswert
Wir sind sehr herzlich aufgenommen worden. Sehr schönes und sauberes Hotel. Wünsche sind sehr schnell umgesetzt worden. Im ganzen sehr empfehlenswert.
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das ist ein schönes hotel.
Ein schönes Etwas in die Jahre gekommennes Hotel hat einen sehr großen und gepflegt Außenbereich auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Der zimmerboy (Khaled Omran )macht Seine Arbeit sehr gewissenhaft. Eine deutschsprachige Gästebetreuung die sehr hilfreich Tipps gibt, gibt es hier auch.
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Eine schöne Erfahrung, gerne mehrmals
Sehr gute hotelanlage. Das personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Das Zimmer ist geräumig und ausreichend eingerichtet mit den wichtigsten Sachen und mehr. Der Strand ist schnell erreichbar und die Poolanlage ist fein.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Pharaoh Azur Resort
Das hotel ist sehr gut. Sehr sauber was uns sehr wichtig ist. Die strandlage ist top in wenigen metern in man im roten meer Auch eine boots tour haben wie gemacht die konnte man dierekt im Hotel buchen. Eine quad tour haben wir auch gemacht inkl fotos die wir per whatsapp zu geschickt bejommen haben. Die bungalows sind sehr geraumig und austeichend fur zwei personen. Alles in allem top wir werden naechstes jahr wieder kommen aber dann im marz dann ist es noch ein bisschen warmer
Ingi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Man kommt als fremder und geht als Freund
Ein gepflegtes Hotel mit wunderschönen Garten Pool und Strand Die Anlage bittet Volleyball Fußball stretching wassergymnastik dart Tennisplatz Was möchte man mehr