Service absolutely Top. Personal sehr hilfsbereit. Buffet sehr reichhaltig und schmackhaft. Eine Ansprechperson für wuensche ist der ganzen Tag für den Gast erreichbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ankommen und wohl fühlen
Wir sind das 2. Mal und nicht das letzte Mal im Pharao. Sauber, sehr schöne gepflegte Anlage. Essen und Personal top. Die Guest Relation Mädels sind unschlagbar. Jeder Wunsch wird erfüllt. Daaaankeee 🥰
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach nur super! Wir kommen wieder!
Nur gute Erfahrungen. Diese Zuvorkommenheit, Freundlichkeit und persönliche Ansprache von jedem einzelnen Mitarbeiter, schon nach ein paar Tagen, hat uns beeindruckt. Wie man in den Wald hinein ruft… Auch wir haben uns vorher über das Land und bestimmte Dinge erkundigt und uns einfach daran gehalten, so gut wie dort sind wir noch nie in einem Hotel behandelt worden. Unsere Kinder waren so glücklich, wir kommen wieder!
Das hotel ist ein einziger Zustand! Das hotel wurde als 5 Sterne Hotel angepriesen jedoch hat sich das Hotel selbst als 4 Sterne Hotel ausgegeben, selbst das ist viel zu viel 2-3 Sterne reichen hier vollkommen aus und das ist noch zu viel!! Das hotel ist sehr Renovierungsbedürftig an allen Ecken und enden. Die Zimmer stammen so Zusagen aus der Steinzeit alt, runtergekommen und sehr lieblos eingerichtet. Die Vorhänge gingen nicht zu, man hatte morgens um 5:30 die Sonne im Gesicht, die Dusche war eine einzige…