Bewertungen (4.436)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Komme immer wieder . Es ist jedesmal so so schön
Das Hotel ist für mich ein zweites Zuhause geworden vor 16 Jahren war Ich zum ersten Mal da . Ich liebe es einfach 🥰 . Der Strand ist gleich vor der Tür . Mann kann schnorcheln . Essen gibt es am Strand 🏝️ viel Auswahl mit gegrilltem, Salat , Suppe, Kuchen uvm und Pizza gibt es sogar bis 17 Uhr . Die Bar ist mit Alkohol und Softdrinks von 10 bis 18 Uhr immer für einen da 😂 mit so freundlichen Jungs .
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub als Paar
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel .Unser Zimmer wurde immer sehr gut saubergehalten .Der Service von den zwei Frauen an der Rezeption war immer super .Ein groß es Dankeschön an sie .Wir werden wieder kommen .
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Anlage und super service
Eine schöne riesen große Anlage die zwar etwas älter ist ,aber in einem gepflegtem Zustand ist. Das Personal ist sehr bemüht.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder ganz bestimmt.
Das Hotel ist einfach toll, das Personal ist super freundlich und sind immer bemüht einem alles recht zu machen. Die Zimmer sind groß und geräumig und sauber. Wir kommen wieder.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gelungener Famolienurlaub
Wir haben das Hotel eigentlich aus einer Not heraus gebucht, sind aber mehr als positiv überrascht worden. Und nun das 3. mal hier gewesen. Schöne große, grüne gepflegte Anlage. Auch ideal für Rollstuhl-Rollatorfahrer geeignet.
Adile(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub trotz der Bullen Hitze
Das Hotel ist in allen gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Das Animation Steak ist auch gut. Und geben sich immer mühe den Wünschen der gäste entgegen zukommen. Das einzige minus Punkt ist das Essen. Es könnte abwechselnder sein. Die Restaurants sind zu entfehlen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alle Jahre Wieder
Ich kann gar nicht beschreiben, wie schön unser Aufenthalt hier war. Jedes Jahr aufs Neue Wunderschön. Das Hotel bemüht sich jährlich etwas zu verändern um sich nach und nach zu modernisieren. Das Ambiente, die Sauberkeit und der Service mit tollen Mitarbeitern - unbeschreiblich schön. Sind mittlerweile Stammgäste und fliegen fast jährlich nur hier her. Allein das Meer mit dem Hausriff ist faszinierend. Der Strand und die Anlage lädt zum Entspannen ein. Ich kann jedem nur empfehlen, wer nach Ägypten möchte, ist…
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
absolute Weiterempfehlung bei einem super Preis-Le
Das Hotel bietet alles wasxman für einen erholsamen Urlaub benötigt. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und wirklich alle sindvbemüht, dass man sich als Gast fühlt. Einige Einrichtngen, z.B. der Poolbereich sind etwas in die Jahre gekommen. Die eine oder andere kleine Sanierung wäre sicherlich nett, aber das ist wirklich nur ein Detail. Die gesamte Anlage ist absolut gepflegt und sehr sauber.
Naroem(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Widersprüchlige Eindrücke....
Eine weitläufige, schöne, gepflegte Anlage. Der Weg vom Hauptgebäude zum Strand dauert ca. 5 Minuten. Das Hotel empfehlen wir weiter, die Gegend eher nicht...
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wieder ein mega schöner Urlaub
Ich war jetzt das 3.Mal hier,einfach weil ich dieses Hotel sehr liebe.Alle Angestellte sind mega lieb und hilfsbereit.Das Essen ist gut und ausreichend.DienZimmer völlig ok,die Anlage ist mega schön.