Bewertungen (4.437)

Оcsana(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolle Lage und guter Service im Hotel nahe dem Flughafen
Mir hat das hotel sehr gut gefallen, nettes personal.leckeres essen. Nette animateure. In Nähe des flughafens.
La(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein rundum perfekter Urlaub – Erholung, Service und Sonne auf höchstem Niveau!
Ein unvergesslicher Traumurlaub – absolut empfehlenswert! Wir haben eine wundervolle Zeit im Pharaoh Azur Resort verbracht und können mit voller Überzeugung sagen: Dieses Hotel verdient mehr Wertschätzung. Von der ersten Minute an fühlten wir uns herzlich willkommen – das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Zimmer war großzügig, sauber und bestens ausgestattet – täglich wurde gründlich gereinigt. Der weitläufige Garten…
Katharina(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sauberkeit und hervorragendes Essen sind die Highlights meines Besuchs.
Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend! Alles sehr sauber und Essen ist sehr gut. Alles top
Mary-Ann(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundlicher Service und hilfsbereites Personal im Hotel
Das Hotel an einen sehr freundlichen Service und das Personal ist sehr hilfsbereit, auch Kommunikation ist kein Problem man findet immer ein Weg sich zu verstehen
RoFa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr enttäuschend
Wir waren zum 3 Mal in Hurghada und die ersten zwei Male sehr zufrieden. Dieses Mal haben wir 2024 Weihnachten und Neujahr im Hotel Pharaoh Azur verbracht. Wir waren sehr enttäuscht...... das Hotel ist Xtreme renovierungsbedürftig, der Service eine Katastrophe. Weihnachten und Neujahr waren sehr gut organisiert und ein tolles Programm mit Klasse Buffet aber der Rest einfach nur schlecht. Essen war fast immer das selbe, wenig Auswahl und sehr desinteressiertes Personal. All inklusive hieß bis zum Abendbrot und ab…
Bibi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien freundlichen
Super Lage, schnell am Strand und in 20 Minuten mitten in der Stadt. Man kann sich wunderbar ins Zimmer zurückziehen, wenn man Ruhe braucht, und sonst das lebendige Ambiente genießen 😊
Katja und Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub.
Es war ein schöner Urlaub. Essen könnte bisschen besser sein,aber ich würde es weiter empfehlen.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Angenehmes Zimmer, jedoch begrenzte Freizeitangebote
Es ist ein schönes Hotel aber ein bisschen zu wenig Angebote. Das Essen war sehr lecker und extrem viel Auswahl. Das Bar personal ist sehr aufdringlich und unprofessionell
Anton & Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei Euch!!!
Wieder ein rundherum erholsamer Urlaub, obwohl ich dieses Mal mit "Handicap" (Gehhilfen) anreisen musste! Alle waren ständig bemüht, mich zu unterstützen und mir den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen! Vielen lieben Dank an die gesamte Crew!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war rundum positiv und angenehm.
Die Hotelanlage ist super. Personal zuvorkommend. Super Service generell. Schöner Strand. Abwechslungsreiches Essen.