Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aufwachen mit Giraffen
Das Barbecue am Abend war außergewöhnlich und man konnte typisch südafrikanische Speisen probieren.
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Freundliche Unterkunft in luftiger Höhe
Schöne Baumhäuser mit allem Komfort den man braucht. Schöne Tierbeobachtungen in der Nähe. Extrem nettes Personal und gute Tipps erhältlich.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder
Sehr schön in die Natur eingebettet ist das Hotel in die Jahre gekommen und hält nicht, was es auf der Homepage verspricht. Vorsicht!

The O(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Desaster Baumhaus Lodge in baufälligem Zustand
Wer so viel natürliche Schönheit vor derTüre hat sollte sie würdevoller nutzen. Eigentlich sollt dieses Hotel der krönende Abschluss unserer Südafrika Tour 2019 werden. Es stellte sich vielmehr als unterirdische baubdürftige Location heraus.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Privates Reservat
Eigentlich eine schön gelegene Lodge, wenn da nicht mein Zimmer gewesen wäre. Es war winzig, zugig, dunkel, kein Waschbecken. Die Betten waren nicht nur unbequem sondern auch wackelig. Die Moskitonetze, die man dort benötigt, hatten Löcher. Im Gegensatz zu dem Zimmer meiner Freunde, deren Zimmer groß, und hell war. Das Doppelbett war bequem und das Netz war dicht.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gern!
Das Baumhaus ausgefallen, individuell, und großzügig gestaltet, großes Bett auf Rollen, dass man auf die Terrasse rollen kann um nachts unter dem Sternenhimmel zu schlafen. Hier hat man eine ausgefallenen Idee umgesetzt! Das Haupthaus klein, die Mitarbeiter sehr freundlich und man glaubt schon länger dazu zu gehören
WillC(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Traumhaft schöne Umgebung, Natur pur!
Im Herzen von Südafrika liegt diese schöne Anlage, komplett aus Holz erbaut, traumhaft schöne Umgebung und Natur pur!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Abendteuer, Idylle, Exklusivität, Herzklopfen
Die Pezulu Lodge ist mit Google Maps gut zu finden. Da es nicht überall Handyempfang gibt empfiehlt es sich den Kartenabschnitt vorher Herunterzuladen. Die Lodge ist auch mit einem normalen Mietwagen gut zu erreichen. Beschilderung für Afrika gut. Sehr herzliche Begrüßung. Die Anlage ist gepflegt. Unser Baumhaus (Mountain View) in sehr gutem Zustand. Die Baumhäuser sind liebevoll eingerichtet, designed und mit wirklich wunderbaren Details. Toilette drinnen und draußen. Alles ist schöner als es die Bilder zum…
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Der wahrgewordene Traum vom Baumhaus
Besonders beeindruckend waren für uns die unterschiedlichen, aber allesamt liebevollen Bauweisen der Baumhäuser. Vom Essen waren wir nicht begeistert. Dass die angebotenen game drives in einem etwa 60 Minuten entfernten anderen Reservat durchgeführt werden, hat uns deshalb enttäuscht, weil es nirgendwo angekündigt wurde. Der morgendliche bush walk fand am Gelände der Lodge statt, und war sehr informativ. Bei den neuen Standard Tree Houses sollte man darauf achten in welche Himmelsrichtung der unbeschattete Balkon…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eine Traumunterkunft mit Safarifeeling
Wir hatten die Dream Lodge für 3 Nächte gemietet und es war einfach nur genial. Großes Zimmer mit großem Badezimmer innen und zusätzlich einer Außendusche mit Toilette. Die Terasse war ebenfalls riesig und super zum Abhängen in der Mittagszeit. Wir hatten drei Safariausflüge mit dem Jeep vorgebucht. Und alle drei Ausflüge waren einfach nur toll und erlebnisreich. Direkt bei der ersten Tour haben wir die Big 5 gesehen. Genial. Bei der zweiten Tour früh morgens waren wir mit unseren Freunden zu viert alleine und…