Bob(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Lokaliesierung
Sehr gute Lokalisierung. Begruesungsdrink im Preis inbegriffen ( kann man fur drei ohne Alkohol eintauschen). Fruehstueck wurde ich aber beim nachsten mal nicht nehmen (einziges Minus des hotels)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Nettes Stadthotel
Das Hotel liegt im Zentrum des kleinen Städtchens Paracins in Südserbien an einer öffentlichen Grünanlage. Der erste Eindruck von aussen ist "Rakete", offensichtlich war dieser Baustil aber im Jugoslawien der 1980iger Jahre recht beliebt. Der Empfang an der Reception war absolut freundlich. Die Innenausstattung ist - und auch das war zu diesen Zeiten offensichtlich chic - in dunklen (Braun-)Tönen gehalten. Es ist alles nicht mehr das allerneueste aber sauber und ordentlich. Mein Zimmer im 3 Stock war mit Blick…