Evelyn(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein insgesamt empfehlenswerter Ort
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, immer bemüht, auf deine Wünsche einzugehen und zu erfüllen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Toplage, aber nicht sehr sauber
Das Hotel liegt direkt am Eingang zur Felsenstadt Petra. Nach einem anstrengenden Tag in Petra genau richtig, da kein Bus benötigt wird. Frühstück und auch Abendessen in Buffettform waren sehr umfangreich.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Lage und eine tolle Bar
Sehr schönes Hotel direkt am Eingang zu Petra, näher geht es nicht. Die Cave Bar, die zum Hotel gehört, hat ein tolles Ambiente und ist in ein altes Grab, welches zu der Felsenstadt gehört, gebaut.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Toplage - nur einen Steinwurf von den historischen Stätten entfernt.
Es fehlte ein Kühlschrank im Zimmer. Nach Möglichkeit ein Zimmer in einem der Bungalows buchen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Lage und netter Service
Wir haben in diesem Hotel im Rahmen einer Rundreise und eines Besuches der Felsenstadt übernachtet. Das Ein- und Auschecken lief schnell und ohne Probleme ab.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unschlagbare Lage
Das neu renovierte Petra Guest House Hotel überzeugt nicht nur mit komfortabel ausgestatteten Zimmern und nettem Service, sondern auch mit seiner unschlagbaren Lage direkt am Eingang zur Felsenstadt Petra. Ideal für eine Besichtigung.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel war super geeignet, da wir nach einer stundenlangen Wanderung durch Petras Felsenstadt glücklich waren, dass unser Hotel direkt das erste an der Sehenswürdigkeit ist. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und man kann abends auch ein Bier an der Bar drinnen oder draussen genießen. Mein Partner hatte Geburtstag und bekam einen großen leckeren Kuchen aufs Zimmer gebracht. Sehr aufmerksam.
Zeeb(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ausser das ich mit dem Rückgeld betrogen wurde ok
Das Hotel ist gut gelegen. Der Service ist sehr schlecht. Auch muss man den Urlaubern einen Warnhinweis geben dass man beim Bezahlen auf sein Geld achten muss wie viel Geld man zurück bekommt und hingibt. Ich selber würde betrogen um 10 Dinar.
Hilary(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nächstens vielleicht näher am Zugang zu Petra
Das Hotel liegt nahe der Hauptdurchgangsstraße, in der Nähe des sog. "Police Round About". Es ist ziemlich neu, der Name scheint etwas zu wechseln. Wir hatten es als Petra Guests Hotel gebucht, auf im Profil bei einem Anbieter zu sehenden Bildern, war ein Schild mit dem Namen "Princes Hotel" zusehen, auf einer anderen Plattform wird es jetzt "Petra Princes Hotel" genannt. Es ist sinnvoll, sich bei der Buchung ein Bild der Außenfassade einzuprägen, denn leider trägt das Hotel kein Namensschild.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Näher an Petra geht wohl nicht!
Wir hatten das Glück dort im Jahr 2019 ein paar Nächte zu verbringen. Was spricht für das Hotel? Eindeutig die Lage. Das Petra Guest House liegt direkt am Eingang zu Petra. So war es auch für uns einfach, diese großartige historische Städte zu besuchen. Aber auch der Service im Hotel ist sehr gut. Wir wurden auf deutsch begrüßt. Nicht, dass wir das brauchen würden, aber es war eine schöne Geste. Auch darüber hinaus war das Personal sehr entgegenkommend. Unser Zimmer war sauber und komfortabel. Von daher können…