ein wunderbares, zentral gelegenes hotel mit charme , wir haben vom hotel aus, alles zu fuss erreicht, angenehme nachbarschaft, das fruehstuecksbuffet war gut sortiert und ausreichend – es gab auch soja– und mandelmilch, und die mitarbeiter sind grosse klasse 👍🏻 alle sehr freundlich und kompetent
wir kommen jederzeit wieder
Stilvolles Hotel im Herzen Valencias. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Morgens zur Oper zu joggen und danach zum Strand zu gehen sind wirklich schöne Aktivitäten, die das Hotel ermöglicht.
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Valencia. Viele gute Restaurants sind in der Nähe. Das Zimmer war ok, leider konnte man die Badezimmertür nicht ganz schliessen. Das Frühstücksbuffet was allerdings super, mit vielen spanischen Speisen und viel Auswahl.
Hilfsbereitschaft,Kompetenz,Freundlichkeit,Sauberkeit und Service waren genial.Das Highlight war die Hilfe beim check in des Rückfluges und besorgen der Bordkarte vor Abflug aufgrund eines offensichtlichen Fehler bei der email-adresse.Das Personal am Emfang hat es geschafft.Es gibt für uns keinerlei Kritikpunkte.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Top Lage, freundliches Personal, kleine Zimmer
Das Hotel liegt sehr schön in einer Seitenstraße in der City. Das Personal war sehr freundlich. Unser erstes Zimmer hatte das Fenster zum Lichtschacht und war dementsprechend dunkel, zudem sehr klein (zwei Koffer konnten nicht gleichzeitig geöffnet werden). Wir haben das Zimmer dann gewechselt und bekamen eines zur Straße raus. Das war größer, heller und natürlich etwas lauter. Die Sauberkeit war völlig okay, die Zimmerausstattung ebenfalls. Die Betten waren super bequem. Restaurant / Frühstück haben wir nicht…
Zentral in Valencia gelegen ist das Hotel Petit Palace Bristol. Idealer Ort um Valencia für einen Wochenendtrip zu besichtigen. Das Zimmer war recht groß, das Badezimmer auch und die Betten waren beqeum. Das Frühstücksbuffet war recht groß. Das Personal war sehr freundlich und war auch hilfsbereit bei der Frage nach Restauranttips. Vom Hotel aus konnte man alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen. Empfehlung!
Das Hotel liegt unmittelbar innerhalb der historischen Altstadt. Die außergewöhnlich gute, zentrale Lage lädt zu jeder Tages- und Nachtzeit zum Altstadtbummel ein. Vom Flughafen sehr gut mit der Metro zu erreichen.